Клуб Рекламной сети Яндекса

Отклонили в 4 раз. Что делать?

undelete-file
10 января 2014, 15:01

Доброго всем времени суток! Как я был рад, когда сотрудничал с гугл адсенс и получал заработанные средства, хоть и редко, через почту, но получал...

Мечтал о создании сайта для людей (СДЛ) по восстановлению удаленных файлов, - сделал, вот он undelete-file.ru.Хотел также установить рекламу адсенса и РСЯ, - заработать своей семье на отпуск...

 

Cам пишу уникальные статьи, обзоры программ для восстановления данных, советы по работе в интернете, а также с компьютером. Посещаемость увеличилась с 50 до 500, а потом до 1000 и т.д.

Вроде все хорошо, но уже перед летом 2013 забанили аккаунт в адсенсе, решил попробовать добавить сайт в РСЯ, но уже в четвертый раз отклоняют, уже звонил в яндекс, беседовал, но причины не говорят...

 

Очень обидно, стараешься, стараешься, а толку нет, пришлось поставить кликандер, - хоть какая-то копейка будет...

Я очень сильно надеюсь, что мой сайт примут в партнерскую программу РСЯ, когда примут, - сразу же уберу кликандер и размещу блоки яндекса!

Ответьте пожалуйста, что мне изменить для положительного ответа?

Спасибо!

32 комментария
Подписаться на комментарии к посту
Уверен, что участники сообщества помогут вам советами по улучшению сайта.

Спасибо за поддержку, уж очень хочется сотрудничать.

Вы правда считаете, что РСЯ возьмет сайт на котором программы с кей-генераторами? (((

То есть, если убрать программы с кейгенами, то шансы на принятие увеличатся?

Сейчас Ваш сайт представляет из себя варезник. РСЯ не ставит свою рекламу на подобные сайты. Естественно, если вы уберете все ссылки на скачивание программ и все кейгены, Ваш сайт будет представлять из себя только информационный ресурс.

То есть оставить ТОЛЬКО ссылки на сайт разработчиков конкретных программ?

Именно это я и говорю

Спасибо, я обязательно попробую! А можно встречный вопрос? - На сайте softportal.com есть реклама яндекса и огромное количество программ... Как это сочитается? Или всё потому, что все программы бесплатные, имеют ссылку на сайт разработчиков, файлы находятся именно на сайте, а не на файлообменнике, как у меня... Из-за этого этот сайт "дружит" с РСЯ?

Ну Вы же сами себе и ответили. Удачи!)))

А за что гугл вас забанил?

Хотел также установить рекламу адсенса и РСЯ, - заработать своей семье на отпуск...

Мечтать не вредно... Интересно, сколько лет Вы будете собирать с рекламы на отпуск с семьей? :-)

;-) Просто я всерьез хотела занятся заработком на сайтах...

Если забанили аккаунт в адсенсе, это еще не повод от него отказываться. Можно зарегестрировать новый аккаунт к примеру на родственника. Главное чтобы сайт соответствовал их требованиям.

 

Татьяна, я пробывал на родственника поставил на сайт, но опять та же "история"...:-@

Может потому, что ставил рекламу на тот же сайт? Есть ли мнения?

Поставьте маркетгид пока, другого выхода нет. 

Был и бегун и маркетгид, - реклама "отталкивающая"...:-@

Если маркетгид нормально настроить и подобрать формат, то вполне нормальная и не отталкивающая. Пока можно поставить, будет от сайта хоть какой то заработок, а как примут в РСЯ уберете. 

Спасибо, попробую!

Обязательно попробуйте, если Вам еще удастся наладить все с гуглом, то в связке маркетгид и гугл будут давать нормальный доход. Потом будете траффик наращивать и все у Вас наладится. А там и в Яндекс возьмут, самое главное не опускайте руки. Я сама над сайтами работаю знаю, как это тяжело. 

Благодарю за поддержку! А Вы не знаете, может ли Адсенс "запасть" именно на сайт (мол, не нравится) и значит повторное сотрудничество (хоть и на родственника), но на тот же сайт undelete-file.ru в будущем не возможно, - опять бан?

Я не думаю, что именно сайт не понравился, дело наверное в другом. Попробуйте перерегистрировать аккаунт, все должно быть нормально. 

Очень может быть, что сайт впал в немилость гугла из - за программ, которые Вы предлагаете скачивать со своего сайта. Уберите эту возможность, просто оставите описание и как работать с этими программами, и хватит.

Тогда Ваш сайт будет носить информационный и образовательный характер и санкций к нему не будет за незаконное распространение программ. 

Возможно, одновременно с адсенсом стояли тизерки, либо сайт не соответствовал еще по другим причинам. И если IP-адрес статичный, такой родственник скорее не пройдет.

А на счет ip адреса,- у нас дома интернет от ростелекома через adsl модем, - это и есть статичный адрес?

Тизерок - как раз никаких не было, чисто адсенс!

То есть, если сменить ip и поставить на тот же сайт на родственника, то с адсенсом можно будет работать? (Просто спрашиваю, - когда были мысли в выборе ниши для сайта, - то выбралась "недешевая" тематика - Восстановление файлов!... и теперь в итоге "всё прогорело":-$)

статичный ip-адрес: клац!

Значит у меня динамический ip, а почему же повторно отклонил адсенс, хотя не сразу, реклама уже стояла, накрутками не занимаюсь!

Фух, уже более половины сайта переделано: удаляю ключи и keygen-ы, ставлю ссылки на скачивание прямые, с сайтов разработчиков, вообщем переделываю полностью на информационный ресурс по восстановлению!

16.01 можно будет подать повторную заявку в РСЯ, когда всё сделаю отправлю,  надеюсь примут!!!:-)

Не торопитесь с повторной подачей заявки, пусть сайт полностью переиндексируется.

Моло того, если я правильно понимаю на переделанной странице, к примеру на этой http://undelete-file.ru/magic-photo-recovery.html все также присутствует ссылка на скачивание кейгена для взлома приграммы. Это не есть хорошо.

А почему нельзя сразу подавать заявку? Ведь модераторы проверяют сайт вручную...

Сайт практически переделан, все ключи удалены, остались только файлы по установке рут прав, как думаете, примут?

А вы сравните две страницы эту http://undelete-file.ru/magic-photo-recovery.html

и ее сохраненную копию: http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http://undelete-file.ru/magic-photo-recovery.html&tld=ua&lang=ru&text=http://undelete-file.ru/magic-photo-recovery.html&l10n=ru&mime=html&sign=f983eabe2ecae177a998043f5cf81e21&keyno=0

 

Не думаю, что модераторы не сравнят, особенно если вы уже 4 раза просились.

Упс, понятно, всё ясно,- как только в поисковой выдаче в "сохраненной" копии будут обновленные страницы, тогда и стоит подать заявку...
Спасибо за дельные советы!
А как долго длится обновление сохраненных страниц ?

Ещё раз спасибо!

чтобы все страницы обновились обычно около месяца +-, проверяйте после апов.

 

Ура, всё переделано и исправлено![:]|||||||||[:]

 

Для меня очень непонятный момент, - на сайте http://games-android.ru есть блоки РСЯ, значит сайт приняли, а ПОЧЕМУ тогда стоят ссылки на скачивание файлов с файлообменников unibytes и turbobit, а не с сайт авторов или по крайней мере на PlayMarket???:-@Этот сайт не банят? Очень странно и подозрительно!!!


Где справедливость???

Непонятно, чем тогда мой сайт модераторам не понравился? Я заливала файлы на filespace, но потом всё переделала... :-(