Клуб Рекламной сети Яндекса

Уже 4-раза отклонили заявку :(

anton-starchenkov
16 января 2014, 12:42

Здравствуйте! Никак не могу понять почему меня регулярно отклоняют...сайт dearpet.ru официальный ответ таков "К сожалению, мы не можем принять Ваш сайт в Рекламную сеть.
Причины:
- Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса"

так а над чем работать?

21 комментарий
Подписаться на комментарии к посту

Да у вас и так весь сайт контекстной рекламой от адсенса увешан :)
Три баннера и 2 блока ссылок, куда вам в РСЯ?) На него как минимум места нет. 

Прошу прощения, обсчитался. Нашёл 4 блока адсенса, 2 блока ссылок адсенса, 3 блока от ротабана, ещё пока пусты, но они есть, блок ссылок (видимо от какой-то биржи) и ещё один баннер.

http://dearpet.ru/reklama-na-sajte.html ещё понравилась вот эта страничка - где вы предлагаете разместить дополнительные баннеры от прямых рекламодателей (не вместо адсенса и ротабана, а сверх, поверх и так далее :) ) 

Повторюсь: куда вам РСЯ? 

Так понимаете, я повесил все это уже после отказа. Тем более, вопрос не в том куда вешать, вопрос в том что оставлять! А это можно будет попробовать уже после вступления в РСЯ... от бегана я уже отказался частично! Тем более не нашел я в РСЯ запрета на использование других систем...

а зачем вам столько счётчиков? Вы видите пользу в использовании 6 счётчиков? Или статистики от одного "ливера" вам не хватает? 

 

При добавлении в РСЯ какое количество рекламы весело?

Знаете, если хорошо поискать, на вашем сайте можно кучу косяков найти. 

Счетчики вес прибавляют... С некоторых траст идет... Какие косяки обнаружили? Очень интересно :)

 

Правильный совет выше, не нужно иметь много счетчиков, это утяжеляет страницу. Оптимально, полагаю, размещать 2 счетчика - один открытый (например, LiveInternet) и один с подробной внутренней аналитикой (например, Яндекс.Метрика).

Все это конечно хорошо...а как насчет того что тиц счетчики прибавляют... траст?  Посетители идут...

Я не знаю, какие посетители со счетчиков приходят. У меня практически нет. B-)

 Я думаю, для начала вам надо самим определиться, что же вы все-таки хотите: услуги передержки или контентный сайт?

Для контентного сайта информации очень мало.

Сайт сейчас так загажен рекламой, что сказать о чем-нибудь вообще не возможно.  На 1 абзац текста 6 рекламных блоков. :-@

К довершению ко всему всякая фигня типа "заработок в твиттере", которая маскируется под раздел меню.

И еще, что вызывает подозрение. Для столь небольшого контента подозрительно большая посещаемость. Ссылками набили или еще как? - Яндекс очень не любит любую накрутку, любой вид обмана. Яндекс все эти вещи о вашем сайте знает. Мы не знаем, мы можем только предполагать.

А разве нельзя заниматься и физическими услугами и предоставлять информацию в виде контента? А какое оптимальное количество статей для принятия в РСЯ? Может знаете? Рекламы много, согласен... оптимальное какое для принятия? Я две трети убирал когда подавал заявку... почти убрал весь begun... впоследствии хотел все блоки бегуна заменить на директ... А посещалка резко изменилась - поменял тайтлы статаей и внутреннюю перелинковку сделал адекватную + золотую середину для оптимизации статьи нашел...покупных ссылок вобще нет...300 человек с поиска стабильно есть...половина яндекс половина гугл...про текстовую рекламу согласен - похожа на меню...никак цвет не поменять...в код надо шаблона лезть... а это пока не по силам

А разве нельзя заниматься и физическими услугами и предоставлять информацию в виде контента?

Теоретически можно. :-)Но, во-первых, за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. Во-вторых, передежрка, как правило, является рекламодателем на контентном сайте о животных. Посетитель, приходя на ваш сайт, может сделать только 1 действие: либо заинтересоваться вами, как передержкой, либо нажать на рекламу. Если у вас на сайте и то, и другое, то вы в любом случае теряете целевого посетителя.

Я две трети убирал когда подавал заявку

Все надо убрать, вообще. 1 маленький гугл можно оставить, где-нибудь внизу, чтобы не видно было.

Все тизерки и "заработки на твиттере" ликвидируйте полностью. Дохода они вам никакого не дадут, а Яндекс вам за них только понижающие коэффициенты дает, да и в РСЯ с ними точно не примет. И у посетителей все это вызывает очень большое недоверие к сайту. И, соответственно, к передержке.

Т.е. вы и ваш сайт от этого обилия низкопробной рекламы только теряете.

Скажите... такой вопрос... прогнозируемый доход в месяц от РСЯ с посещалкой в 500 уников? На ваш взгляд? Я тоже думал все убрать подчистую... но так заманчив везде доход... самые низкодоходные уже отметаю...

 

Самые грубые прикидки: сколько посетителей в день - столько рублей в месяц.

 

А какое оптимальное количество статей для принятия в РСЯ? Может знаете?

Я навскидку посмотрела - пород собак у вас мало. Да и сами статьи как-то по-фрилансерски написаны: вода вперемежку с ключевыми словами - читать противно. :-( Вы сами такое будете читать о собаках?

Люди ищут в интернете фактический материал, полезную информацию. А ваш сайт как источник информации никакого интереса не представляет.

Я в теме, так как у меня у самой 10 лет жила собака (и я с ним прошла все - и ОКД, и аджилити, и болезни, врачей, стационары, и т.д. и т.п.), я сотрудничила с сайтом, занимающимся пристройством домашних животных, и у меня у самой есть небольшой сайт о собаках.

 

Согласен с вами... начинающий писатель... рерайт по породам... трудно выйти на нужный уровень в плане написания... очень много материла который табулирован... тоесть описаний внешнего вида... стандартов... а там хочется уникальности....

А вы пишите своими словами. Ведь если у вас есть опыт содержания животных, то вы многое уже сами знаете. Причем то, что обычно в книжках не пишут.

К примеру, у вас в статье про кавказца (или про среднеазиата, уже не помню) написано, что эту собаку можно содержать в городской квартире. Теоретически это так, и я знаю людей, которые их держат. А по сути? - И в гости к вам никто не придет, так как все его бояться, и не понятно, как он отреагирует на нового человека. И на улицу в городе вы с ним толком не выйдите, - оборут все: бабки, мамаши с детьми, тетки с мелкими собачонками. Каждый второй при виде тебя с этой собакой будет вспоминать про намордник и указывать, что вы здесь все загадили, на газон наступить нельзя. ;-( С собаками и собачниками будут конфликты. Хорошо, если гуляет сильный мужчина и он сможет удержать собаку. Ну, и насколько я знаю, в дрессировке с кавказцем не все так просто - довольно упрямая собака и слушается только 1 хозяина. А у вас написано, что с дрессировкой без проблем.
Я, конечно, не могу вам советовать. Но я бы скорее делала упор на вашем сайте как на передержке. Дала бы фото помещения, где животные содержаться (клетки или что?), несколько фото собак на прогулках.

Знаете, вы опять абсолютно правы... что пишешь от себя - плучается мало того что с душой, так и своими словами и понятнее получается...есть статьи которые за тридцать минут пишешь 3-4 к слов и не можешь остановиться, переполняет информациии, а есть которые теребишь часами и ждешь не дождешься когда закончится... но видите... от передержки (без клеток) хочу отойти и перейти напрямую на сайт... чисто на написание статей... поэтому о передержке не хочется вообще упоминать, а потом просто ее удалить и все... а сейчас это как основной источник дохода идет :(

 

Ну так и развивайте свой сайт так, как вам хочется. Пишите только то, что самому нравится, что кажется интересным, о чем хочется высказать. Это же ваш сайт - что хотите на нем, то и делайте.

Правда, не стоит рассчитывать на большие заработки с рекламы, особенно на начальном этапе.

А про передержку я написала потому, что с моей точки зрения, эта услуга востребована. Не знаю как в Санкт-Петербурге, но в Москве качественная и недорогая передержка пользуется большим спросом. Поэтому передержка, как источник дохода, более привлекательна, чем сайт. ;-)

Сайт развивать пытаемся. Спасибо за честность и прямоту :) Разумееся, хотелось бы все-таки больших зароботков от рекламы, не знаю как получится. Многие пишут что по 100 к снимают наших рублей, Хотелось бы хоть до половины дойти. А передержкой заниматься выгодно, но уж больно трудно! :( Хочется проще :)

 

Многие пишут что по 100 к снимают наших рублей

Мало ли кто что пишет. Пусть они свой сайт предъявят для начала. B-)
Чтобы хоть как-то зарабатывать с рекламы, надо иметь несколько десятков тысяч посетителей в день. Даже г-н Кузьмин говорит: что вы хотите до 10 тыс. посетителей в день? :-)

Сможете сделать сайт, чтобы было свыше 10 тыс. посетителей в день, - прекрасно. :-)

"Счетчики вес прибавляют... С некоторых траст идет... ТИЦ" - Да откуда инфа то? А че тогда так мало вставили? не нашли больше трастовых счетчиков



У вас сайт перевешан рекламой. на нем находится не комфортно, а если не комфортно, то модераторы правильно делают, что такое не пропускают