Клуб Рекламной сети Яндекса

Не принимают сайт в РСЯ.

progoff1604
30 января 2014, 15:17

Добрый вечер, хотел бы спросить о возможности вступления в РСЯ сайта bugoral.ru. Подавал заявку месяц назад - не приняли, с вердиктом "Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса". Скажите есть ли смысл подавать заявку повторно. Я имею ввиду, принимают ли вообще такие сайты. Если принимают, то в чем может быть причина отказа.

 

4 комментария
Подписаться на комментарии к посту

сайт не имеет ярко выраженной тематики, это минус. Ну и конечно хорошо заметно что статьи написаны строго под СЯ, это модераторы не очень любят)

"Восхищают" советы, например, как вывести муравьев из квартиры. Полить их тропы и муравейник соляркой и т.д. Апофеоз (точная цитата) - "Существует масса других способов избавиться от муравьев с помощью народных рецептов. Какие-то их них являются действующими, а какие-то не очень. Попробуйте некоторые из них, один из них наверняка поможет".

Плюс дебильные  приколы, дальше сил не хватило. Модераторам РСЯ - мое глубокое искренее сочуствие.

 

Ошибка первая и главная, на главной странице не уникальный текст, даже если он и в адвего или txt будет уникальным, как создавать статьи в вордпресс статей миллион. На эту страницу должна идти маленькая ссылка из футера и ее не должно быть в меню. Модератор дальше ее наверное и не пошел.
2я ошибки не тематический сайт, годится только как самонаполняемый каталог, а значит, будет много мусора, шансов в Яше нет. Ставь рекламу от Гугл, на ней заработок не меньше, а этот сайт пусть будет полигон для обучения. Я сам так поступаю, если делаю ошибки.

Редакционная политика рекламной сети - это ключевое слово. Там, где есть политика, там будет и жесткая редакция.
Пробуйте Гугл выплаты не меньше, пробуйте clickbait.ru новая и очень удобная сеть. Порекламируйте свой сайт, продвиньте его.
Вы спрашиваете принимают ли вообще такие сайты?
такой сайт один :) вот его и не приняли - значит не принимают
Успехов