Клуб Рекламной сети Яндекса

Вопрос по договору с Яндексом.

StasMamontov
24 января 2012, 14:51

Вернее вопроса два.

1. Если я подписываю договор с РСЯ то с меня будут вычетать 13% подоходного налога который не взымается если работаешь через ЦОП?

2. Хотел заключить договор и настроить вывод через карту Сбербанка, но возникла маленькая трудность. У меня есть зарплатная карта Сбербанка и там у меня указан л/счет из 18 цыфр, а Яндекс требует ввести 20-и значный л/счет. Почему он требует именно 20-и значный счет.

Заранее благодарен за ответы.

9 комментариев

Добрый день.

1. Согласно законодательству РФ, все доходы физических лиц облагаются соответствующим налогом. Действительно, если вы заключаете договор с РСЯ как физическое лицо, мы будем выплачивать за вас НДФЛ и страховые взносы. Таким образом, вы будете экономить ваше время на подачу декларации о доходах и самостоятельной уплате налогов.

2. Любой банковский счет имеет 20 цифр, уточните в Сбербанке номер вашего лицевого счета.

Р/счет у меня 20 цифр, а есть еще л/счет который у меня 18, а не 20 как просит РСЯ.

На самом деле физическое лицо не может иметь расчетный счет - такие счета имеют только юридические лица. Это как раз и есть лицевой счет (тот, что из 20 цифр), при регистрации в РСЯ надо указать именно его.

Ну может быть у меня есть расчетный счет и лицевой счет потому как это зарплатная карта и оформлялась на меня юридическим лицом?

В сбербанке зачисление может идти через специальный счет филиала/отделения, т.е. он указывается в качестве расчетного, а затем уже в основании платежа пишут ФИО и номер карты получателя.

номер карты - не номер счета
просто при получении дохода через ЦОП 13% налога вы обязаны платить сами ;)

А если я ИП, можно ли перевестись на налог 6%?

Да, вы можете зарегистрироваться в РСЯ как ИП.