Клуб Рекламной сети Яндекса

Подскажите, что доделать, чтобы вступить в РСЯ

mr.vas-sergej
11 марта 2014, 14:53

Доброго всем дня. Сюжет стандартный для этого года - "Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса".
Первый раз был отказ из-за низкой посещаемости (было на грани 300 человек), ровно через месяц (вчера) получил вот это. Сейчас на сайте уже 1,5к уников в сутки и растем.

URL: http://diz-cafe.com/

Слушаю любые рекомендации. Заранее благодарен.

19 комментариев

1) Молодость сайта

2) Сайт заточен под узкую тематику - соотвественно вывод РСЯ - создан для зарабатывания денег, а не СДЛ

3) Сайт мертвый. Вся эта информация есть на других сайтах.

4) Стоит реклама Гугла

5) Если 1,5К уников - поставьте нормальный счетчик с цифрами

6) Уберите Метрику - у меня она завалила 5 сайтов в даун.

ИМХО

Спасибо, буду иметь ввиду! Может быть еще что-нибудь?

Не думаю, что молодость сяйта, или метрика имеют значение, а узкотематичность наоборот посчитала бы в плюс сайту. Но вот что отталкивает меня, так это навязчивось с первой секунды - окно с предложением вступить в группу соц.сети.

"Благодара" всплывшему окну я Ваш сайт закрыл сразу же.

Подобные окна это, с моей точки зрения, высшая степень неуавжения вэбмастера к посетителям и признак ГС.

Так что модераторы правы на 100%.

Убрали, спасибо.

Вы какую Метрику имеете в виду и как она может завалить сайт в даун???

Яндекса. После установки на все 5 сайтов в течение месяца-двух с топ 1-20 улетели далеко. Падение посещаемости в 3-4 раза.

Ничего не понимаю, как такое может быть? Есть ли разумное объяснение (у меня везде стоит метрика), но подобного не замечал.

Да, есть какое-то логическое объяснение этому? Ничего подобного не слышал и не наблюдал.

По-моему мнению это всего лишь совпадение. Установлена на 6 сайтов, полет нормальный.

Да вот не верю я, что на вашем сайте за месяц (да хоть за 5 лет) будет 1,5 тыс. в сутки. Не та тематика. У меня у самой сайт схожей тематики, поэтому я знаю, кто и на что приходит с поисковиков по данной теме. 200 посетителей в день - красная цена вашему сайту. И это в лучшем случае.

 

Плюс абсолютно мертвая и неинтересная группа ВКонтакте (фотоальбомов 0, видеоальбомов 0), в которой почему-то оказалось 276 подписчиков. Причем половина из них мужчины, и еще половина с Украины. :-O

 

Я сама веду несколько групп в соц. сетях. Как объяснить, что не будут реальные люди подписываться на мертвую группу? Если бы все было по-честному, ваша группа была бы на уровне 5-15 случайных подписчиков.

 

Плюс com-сайт, отсутствие контактов, пространная статья об "авторских правах" на материалы сайта. И это при том, что как минимум все фото на сайте - ворованные с интернета. И вы не постеснялись приляпать на них свой логотип. B-)

 

Вы нас за идиотов держите?

 Ваш сайт - искусственное собрание, натыренное из разных мест, заточенное под поиск лохов-рекламодателей. Накрутка трафика и фейковая группа.

 Не любит Яндекс обманы.

 

И вам здравствуйте. Посещаемость это не вопрос вашей веры, Дмитрий выше дал ссылку, где все прозрачно показано, нужно только уметь смотреть. Да и в правилах вступления в РСЯ нигде не написано про то, что сайт должен иметь раскрученную группу в ВК.

 

Остальное - ок, примем к сведению.

 

У вас столько логинов, что не знаешь, какому отвечать. :-)

Про группу ВКонтакте - явный обман и накрутка (спрашивается, а зачем? кому вообще эта группа ВКонтакте нужна? - реального проку с нее 0, только трата своего времени на ее ведение). Т.е. - это фикция, желание пустить пыль в глаза.

Следовательно, и во всем остальном - обман и накрутка. И трафик - накрутка. Как - не знаю. Но человек всегда поступает примерно по одному алгоритму: здесь соврал и прикрутил, значит, и там соврал и прикрутил.

Сайт не живой, не для людей. Мертвый сайт, фейковый, чисто под рекламу.

Модераторы РСЯ видят много из того, что не видим мы. И Яндекс очень не любит обман во всех видах (в том числе и в методах "продвижения" сайта).
Если бы все было по-честному: живой сайт для людей с уникальными материалами, то и при 200 посетителях в день бы взяли в РСЯ, без вопросов.

Я думаю, что я вас понял, спасибо за мнение. Можно только порадоваться, что вы не работаете в Яндексе, а то 70% всех проектов в рунете не прошли бы модерацию.

viry-tatyana,
Вы с "завидным" постоянством судите о сайте и его владельце по группам ВК и фейсбука, у всех видите накрутку, и всех подозреваете во всех тяжких)) Так лихо рубите с плеча обвинения...)
Кому нужны в группе фотоальбомы и видео? Многих живая лента интересует, не более.
По - Вашему, в модераторах лохи сидят? Они видят статистику, в кот. четко и ясно прописаны кто пришел, откуда и с какой целью. Поведенческий фактор учитывается и накрутки видно, как на лодони.
mr.vas-sergej, успехов Вам! Не могу сказать конкретики почему отказали, ибо в последнее время добавиться СДЛам в РСЯ стало затруднительно. Но, если предпочитаете РСЯ Гуглу Адсенс, то ДЕРЗАЙТЕ - пробуйте дальше.

Заряница, я же объяснила, что группа ВКонтакте показывает алгоритм действия человека. Группа мертвая, фейковая. Бог с ними, с фотоальбомами и видео. Вы на его ленту новостей посмотрите. Кто на это в трезвом уме будет самостоятельно подписываться?

Если человек в одном месте врет, обманывает и пускает пыль в глаза, значит, он и в другом месте обманывает, врет и пускает пыль в глаза.

Модераторы в РСЯ - не лохи, поэтому они его сайт и отклонили. Они видят свое, что в этом сайте не так. Я не знаю, что им не нравится. Я написала, в чем вижу ложь и обман я.

А пишу я о группах ВКонтакте и на Фейсбуке, потому что я сама несколько лет веду подобные группы и знаю всю кухню изнутри. Для дилетанта, возможно, этот сайт внешне выглядит красиво и привлекательно. Но тот, кто сам ежедневно ведет свои сайты и группы в соц. сетях, все "нестыковки" видит сразу.

Не хотите читать, что думают о вашем сайте коллеги, - не открывайте темы в клубе.

Данная тема называется: "научите меня, как обмануть модераторов РСЯ, а то я вложился в "раскрутку" сайта и мне обидно". - Не в то вложились и не за то заплатили.

Коллеги, возможно еще у кого-то есть какие-нибудь замечания? Будем рады любой критике.

Вроде все по фен-шую. Видимо тематика не понравилась.

На третий раз свершилось - сайт приняли. Всем спасибо за критику.