Клуб Рекламной сети Яндекса

Модераторы, кто нибудь - ответьте!!!

prokhortsov2011
17 марта 2014, 17:42

Вот уже второй раз подавал заявку сайт

Одни мысли, что отказ из-за гугла, подскажите, уберу если нужно... По трафу и навигации вроде норм все.

Заранее спасибо за ответ.

С Уважением, Дмитрий.

29 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

Модераторы вам не ответят, это запрещено по каким-то неведомым правилам голландской системы заработка на рунете :-) Можете только у участников РСЯ попросить высказать мнение почему могли отклонить заявку.

Мной лично просмотрен ваш сайт в течение секунд и высказываю свое мнение без углублений:

1. Дизайн. Модерам мог не понравиться дизайн. Слишком архаично.

2. Навигация. Уж слишком просто на главной странице все, а на побочных открываются куча рубрик справа: то ли они повторяют те, кот. на главной в подвале, то ли те, что в верхнем меню... Мне лично кажется запутано слегка.

3. Оригинальность. В чем новизна сайта? Просто рерайт или копирайт (имеем в виду рерайт) уже существующих миллионов сайтов о заработке в сети с заточкой под дорогие клики РСЯ. Нет какой-то добавленной ценности сайта: уникального сервиса, рубрики и пр.

4. Adsense. Могли бы просто снять на недельку рекламу гугла или сделать ее менее агрессивной в самых выгодных местах сайта.

5. Что-то еще... В техническую и прочие части не лез, но там тоже могло что-то не понравиться модерам.

Удачи в работе!

Когда я подавала в яндекс, у меня не было рекламы от гугла, все фишки только от яндекса. Но отклонили...
Титова Наталия
17 марта 2014, 19:33

Мне кажется дело не в дизайне (сама подавала с похожим) или навигации - норм. все там. 

мне кажется причин две:

1. отсусвие добавочной стоимости (щас плохо берут однотипные сайты, коих в сети мильон);

2. заточенность сайта под СЯ - ну прям в глаза бросилось. Возьмем, к примеру, категорию "идеи для мfленького города" - заголовки практически одинаковые... Рекомендуется разбавлять заточенные под ключи статьи текстами для пользователями. 

Снимите гугл, добавьте статьи для пользователей, а не для робота и пробуйте еще раз.

Спасибо за советы!!!

С заголовками сейчас разобрался (последние посты), насчет добавочной стоимости не совсем понял)

Насчет дизайна - тоже думал, но есть свои моменты, по навигации ну просто не знаю что придумать... По оригинальности тоже экспереминтировал, а насчет адсенса))) готов показать скрин модератору, думаю сразу сайт бы взяли)))

еще раз спасибо за советы!

Кого я вижу!!!!????:-O Не уже ли это вы Дмитрий? Вот так встреча... Я смотрю вы все так же верны своему ремеслу, однако судя по обращению и сайту, который оправдано не берут — дела у вас не очень. Даже не знаю могу ли я давать совет тому кто год или полтора назад был для меня чуть-ли не "гуру вебмастер"?... А как же автомобильные сайты их взяли в РСЯ, я несколько раз натыкался на них там название что-то типа "самсебе..." Простите за оффтоп!

Я бы:

1. С дизайном поработал, как минимум выделил меню и обратил на него внимание посетителей.

2. Сделал хоть маломальскую перелинковку. Заголовки подзаголовки и т д.

3. Сделал человеческий лого (кстати могу помочь)

4. Похожие посты, видео.

5. Комментарии, сайт должен выглядеть живым.

6. Группы в соцсетях, кросспостинг и т. д.

Не соответствует действительности информация. Вы хоть проверяйте свои рерайты... Остальное читать не стал.

 

Также ИП открыть онлайн можно через сайт «Мое дело». Это сервис для юридических лиц и ИП по регистрации, и по текущему ведению их деятельности. Здесь можно формировать счета, создавать шаблоны договоров, предоставляются услуги по ведению клиентской базы, сдаче отчетностей в налоговую и ПФР онлайн и т.д. Что может значительно облегчить дальнейшую работу. Стоимость этого сервиса на год стоит 3800 рублей.

Мне кажется гугл здесь не причем. Мой сайт взяли с гуглом и еще стояла тизерка. Я бы поработал над главной страницей. Вот эта страница, на много интересней чем главная.

Не забывайте, что главная страница, это лицо сайта. Больше разной информации на главной, Вы должны заинтересовать гостя сайта. Может я и не прав.

И еще. Только сейчас заметил.

У Вас постоянно везде повторяется "идеи для малого бизнеса, идеи малого бизнеса". Мне кажется это очень плохо, яндекс не любит этого. Измените названия, что-бы они не были похожи.

 

Комментарий удалён

Покажите правило, пожалуйста

http://miasta.ru тоже отказали по непонятным причинам вот щас пришло время повторного медерирования ждем по их решению отпешусь.

Нихрена у вас рекламы на сайте!
Смоляков Алексей
19 марта 2014, 14:21

да тут понятная причина, у вас рекламы, некуда вставить маркет уже:-)))

Дмитрий, ву путаете! Да и к тому же здесь речь идет об РСЯ а не адсе. Если модератор позволит, я отвечу. В приведенном вами примере сказано, что "запрещается размещать блоки под вводящими в заблуждение заголовками", кстати то же самое есть и в РСЯ... Имеется ввиду, что нельзя ставить рекламный блок под заголовком "Нажми", "Ты не поверишь" "Новости" и т. д. А заголовок стаьи, который ни к чему не призывает и имеет отношение исключительно к содержанию статьи — никем и ничем не запрещен! Таким образом оформлены тысячи сайтов, к тому же сотни плагинов автоматом внедряют рекл. код блоков именно под заголовок, в теле статьи, после статьи. и т. д.

"

Таким образом оформлены тысячи сайтов, к тому же сотни плагинов автоматом внедряют рекл. код блоков именно под заголовок, в теле статьи, после статьи. и т. д.

"

присоединюсь

Похоже у вас проблемы с русским, или вы не помниаете того, что написано. Там ведь четко указано: "Не размещайте объявления Google под вводящими в заблуждения заголовками" потом идет пример: "Смотреть фильмы здесь", "Предложение дня", "Рекомендуем". Ловите разницу???? Речь о призыве к клику! А не обычных тайлах в статье, которые ничем и никак не нарушают регламента Google. Если бы это было запрещено, то уже давно все кто разместил блоки именно таким образом были бы уже забанены или как минимум предупреждены. Не говорите никому о том, что доказываете здесь, вас просто засмеют. Вы говорите чушь...

На моем сайте объявления Adsense не распологаются под тайтлом и уж поверьте по совершенно другим соображениям. Я больше не буду оффтопить и заниматься бесполезным общением с личностями вроде вас. Если вы не можете отличить "объявления Google под вводящими в заблуждения заголовками" и "заголовками в статье", то я просто бессилен... В примере который вы приводите

"ЗАГОЛОВКИ НАД БЛОКАМИ, ИЗОБРАЖЕНИЯ РЯДОМ С ОБЪЯВЛЕНИЯМИ, ПОДЛОЖКА ПОД ОБЪЯВЛЕНИЯМИ, ОБЪЯВЛЕНИЯ ВОЗЛЕ НАВИГАЦИОННЫХ ССЫЛОК."

Это содержание вебинара в нем краткое содержание и несовсем правильное название главы. Далее приводятся примеры для действительно тупых и плохосоображающих с картинками, вы видимо не долистали до того момента...

Мне безразлично, что и куда вы будете отправлять т. к. я ничего не нарушаю, а вот к вам за клевету и угрозы мугут быть применены санкции!

За стрелочку бан? Да это вообще не слыхано... Может и HTML с Java запрещено использовать? Бред... Жалко потраченного на вас времени, вы безнадежны! Удачи!

Прошу уважаемых модераторов рассудить, кто прав, а кто ошибается и детально объяснить Дмитрию Юсупову в чем разница между тайтлом и призывающим к клику заголовком. Спасибо заранее!

Тайтл? Неа не слышал! h1, h2... Не не слышал.....:-D

Wordpress,title, JS, HTML - не не слышал.... а что есть такое?:-) может расскажете :-D:-D

Год так не смеялся... Вот это насмешил... И бывают же такие??? Не зря говорят, что есть люди а есть программеры...:-D Вы походу за своим примитивизмом в виде кроссвордов родом из 97-го года совсем от жизни отстали... А, неуважаемый? Или вы думаете, что в мире кроме вас больше нет людей с мозгами? Я этот детский сад за пару делал еще в 2004 году, что вы мне здесь пытаетесь доказать? Что вы умнее всех, так будьте им, никто же не против... С юмором я смотрю совсем беда раз "Тайтл? Неа не слышал! h1, h2... Не не слышал..." приняли за чистую монету.

В рекламных сетях заголовок объявления называют тайтлом.
Прошу вести диалоги в более спокойных тонах и в уважительной форме.

Я не жалуюсь а прошу компетентных людей высказать свое мнение, т. к. к моему вы не прислушиваетесь!

Заметьте как вы, воспитанный начитанный программист из Подмосковья быстро перешли на "ты" и на личности... Вам мил человек научиться бы хорошим манерам не помешало бы а уж после массивами, стэками и циклами извилины свои теребить...>:-)

Евгений Гетьман
18 марта 2014, 16:12

Я сочувствую модератору Яндекса. Обсуждаемый сайт ни очём..

Лично у меня от этих говно-бизнес-сайтов по быстрому развитию говно-бизнеса, давно – рыгаловка.

Господа, что Вы анализируете?

Очередной типовый сайт для лохов?

Почему никто из присутствующих не скажет просто – парень, окстись.

Таким сайтам не место в Яндексе.

Автор - лох и передаст.

Ну, кто возразит, что это нормальный информационный сайт, которых так любит Яндекс?

Короче, пацаны. Вас купили на простую посещалку говно-сайта от имени Яндекса.

Все, кто вломился от сюда на этот говно-сайт - повысили ему репу. 

Админы, побейте ссылки. Хотя бы на ноффолов.

Смысл в том, что откровенно-продажные сайты не должны монитизироваться :)

Смоляков Алексей
19 марта 2014, 14:22

точно.

Смоляков Алексей
19 марта 2014, 14:23

только могу сказать, чтоб обращался в РСЯ, звони, пиши. они ответят.

Я вот на этом форуме подобный вопрос задал, создав новую тему, так этот вопрос до сего времени находится на модерации. B-)B-)B-)

Видимо много незнакомых букв в моем вопросе! B-)

Сайт посвящен заработку - в этом причина.