Клуб Рекламной сети Яндекса

9 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

Потому, что в моменты аварий в машинах находятся люди, они получают травмы различной степени тяжести или могут погибнуть. А наживаться на чужом горе неэтично.

ну а этот же прошол http://rusdtp.ru

В слове "прошёл" пишется "ё". Возможно, что модераторы тоже смотрят на такие ошибки.

Тематика сайта противоречит политике РСЯ. У меня на сайте есть рубрика которую я уже не наполняю там тоже про ДТП, так вот в ней блоки РСЯ вообще не показываются. Поэтому отказ обоснован. На счет сайта который вы приводите в пример, то очень странно что он принят, поскольку он полностью построен на роликах и статьях про страшные аварии. Кстати как я заметил у него блоки РСЯ стоят только на главной, там где фото с авариями и разбитыми фото конкретно РСЯ я не заметил. Там честно говоря вообще сложно что либо заметить релкамы столько что нужно минут 20 для того чтобы что-то разобрать на страннице...

Честно говоря, у вас сайт похож, извините, на ГС. Дизайн никакой. Абсолютно неуникальный контент - сплошной копипаст. И контента как такового нет. Есть следы использования синонимайзера. Внутри многие статьи пустые! Сайт скорее всего наполняется через парсеры или грабберы с одновременной синонимизацией.  Как ваш сайт еще не попал под АГС? Даже удивительно! А что это за названия новостей? "Подборка Аварий и ДТП 24 03 2014.Car Crash Compilation 24 03 2014 HD". А это что такое? http://vzames.ru/2006/01/

На месте модераторов Яндекса у меня тоже не возникло бы сомнений в отказе.

А кто говорит насчет тематики, то тут вопрос спорный. Яндекс скорее обращает внимание на качество контента и дизайн. Если контент уникальный, то он будет ранжироваться выше. Многие известные сайты и СМИ публикуют аварии. Эта тематика сейчас популярна и никто их не выкидывает из РСЯ, а наоборот принимают. Дело в качестве контента и самого сайта.

Сайт http://rusdtp.ru позиционирует себя как автомобильный портал. Там помимо аварий публикуются другие новости, обзоры  и т.д. По дизайну, контенту и аудитории можно сразу сказать, что это СДЛ. А Яндексу нравятся такие сайты.

mr.vzames, а у вас непонятно что! Домен зарегистрирован в 2013 году, а новости у вас начинаются с 2006 года! Копирайты вашего сайта на фото идут поверх копирайтов других сайтов. Явный признак парсинга. Я бы на вашем месте не то что претензии предъявлять к Яндексу постыдился бы, но и вообще на модерацию отправлять такой сайт побоялся бы...Могут и ручные санкции применить. Столько спарсенного контента и сайт не попал под фильтры - уму непостижимо!

Буду признателен за похожий, внятный комментарий в моей теме "Всё как всегда - Модератор отклонил заявку". Отказ получил уже в 4-ый раз. :-)

Потому что русский язык не знаешь.