Клуб Рекламной сети Яндекса

Беспредел

mmkulikov
3 апреля 2014, 14:37
Кроме как сюда (официальный клуб РСЯ) больше писать некуда

Компания Яндекс очень серьезно относится к безопасности размещаемой рекламы, поэтому мы не можем раскрыть подробности блокировки сайта, а также не вступаем в переписку по поводу степени тяжести нарушения или способах устранения проблемы.
Это цитата из ответа ТП. Нужное выделил.
Внимание, вопрос: "и что делать владельцу площадки отключенной из-за каких-то ошибок яндекса?"
6 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

А на чем вы основываетесь, говоря, что это наша ошибка? Над безопасностью рекламодателей в нашей компании работают одни из лучших специалистов на рынке. Поэтому никаких причин считать их решение ошибкой нет.

И мы, действительно, не ведем переговоров по этому поводу, как не ведет их ни одна компания, заинтересованная в долгосрочных отношениях с клиентами, обеспечивающими и нашу прибыль и прибыль наших партнеров.

Я не оспариваю и даже не пытаюсь обсуждать компетентность Ваших специалистов.
Основываюсь на аналитике площадки в которой целых ШЕСТЬ переходов и ЭТО признано "накликиванием". Тогда переход по рекламной ссылке = "накликивание". Неужели так трудно взглянуть "человеческим" глазом на аналитику?

Не отчаивайтесь. Проверено, что не существует способов вернуть сайт в РСЯ, даже если это ошибка, вызванная человеческим фактором. Никакие аргументы не принимаются.

Раз десять набирал ответ, стирал ... Ничего цензурного в голову не лезет >:-)Пойду со столбом фонарным пообщаюсь, там более толерантная атмосфера 

P.S.
Это я не в адрес БК-1001 ;) Это я об организациооном строении "штази", ой нет, разведка здесь ни причем, это просто "синдром улитки" в РСЯ