Клуб Рекламной сети Яндекса

Не принимают СДЛ в РСЯ почти год

valentinars
7 апреля 2014, 13:30

Помогите, пожалуйста, советом! Медицинский сайт www.gemorroe.ru уже почти год не принимают в РСЯ. Сообщение об отказе:

К сожалению, мы не можем принять Ваш сайт в Рекламную сеть.
Причины:
- Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса.

Параметры сайта:

- посещаемость сайта более 300 уников;

- весь контент на сайте уникальный, сощдавался для людей;

- на сайте нет нецензурных фраз, порнографического содержания и прочей информации, которая могла быть причиной отказа.

Не знаю уже, в какую сторону думать. Помогите!

 

17 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

Зачем тебе РСЯ? 30 копеек за клик получать?


Имею в РСЯ 1800 кликов, доход 580 рублей. Буржуй меньше 3 центов никогда не дает.

Эт точно, доход просто никакой, и крутишь это хумно...

Всё значительно проще. Есть количественные показатели. А секрет прост: вебмастер в РСЯ не имеет возможности управлять стоимостью клика (отсутствует рынок в его обычном понятии). Справедливости ради надо сказать, что и остальные "системы рекламы" такие же. Вот и весь мешок с ведром.

а у меня 400 кликов и 2500р... Что я делаю не так?

М Владимир
7 апреля 2014, 23:48

Думаю, что Яндекс вообще не "любит" мед. тематику.

http://sprosidoktora.ru - вполне успешно работает с директом

Меркулов Павел
9 апреля 2014, 15:18
Потому что тут работают настоящие специалисты http://sprosidoktora.ru/specialists/
А у ТС простой статейник. И какой бы он не был хороший, в РСЯ их уже навалом. Поэтому нужно искать способ выделиться на общем фоне и потом подавать заявку заново.

Правила приема в РСЯ устарели, похоже - есть ряд нюансов, по которым идет отбор сайтов. Аналогичная ситуация с моим сайтом, ответа нет...

P.S. Ох и злые тут товарищи встречаются, ну хочет человек с РСЯ работать, чего вы с Гуглом -то пристали, с Гуглом официально фих придумаешь как работать ( для тех. кто платит налоги), один "геморрой" (про геморрой случайное совпадение :-) )  

 

Комментарий удалён

я тоже когда-то начинала с 600 руб в месяц. Как только доход получаешь первый, так и начинаешь сайт на руках носить, чтобы и нравился. и посещаемость росла, и контента побольше. да поинтереснее -СТИМУЛ. Свой первый доход и нынешний сравнивать даже не имеет смысла. Но если бы мне кто-то постоянно "жужжал", что фихня все это, копейки... Кто знает, может я никогда и не попробовала бы... Нужно идти напроолом, к цели. Не тормозите людей, не судите однобоко.

Успехов всем!

Все верно, я тоже начинал с копеек. Все говорили "это тухляк", а теперь я сижу за компом "по работе" от 2 до 4 часов и получаю втрое больше чем мои друзья работая на дядю по 10-14 часов вкалывая как проклятые.

(+1)наконец-то услышала здесь здравое и разумное.)

Александр
10 апреля 2014, 00:20

Это конечно, правда, начинаешь с копеек и двигаешь вперед не смотря ни на что. Но тут немного другое топикстартеру сказали. Чего так лезть в директ, если есть адсенс? Я вот, например, тоже в свое время очень хотел попасть в рся. Попал, и спустя несколько лет вынужден признать факт, что доход от адсенса у меня сейчас в 5 раз выше, чем от рся, при равных стартовых условиях. Возможно, это мой частный случай, но все же.... Вот и люди, в ответах выше, это косвенно подтверждают. 

gayane.gayana11
9 мая 2014, 15:53

Делайте что пожелаете.

Другим только не мешайте.

1000 руб а мес. - это "копейки", в сутки можно в разы больше получать в РСЯ, стоит только захотеть.  

 

gayane.gayana11
10 мая 2014, 13:14

и Вам - всего доброго))))))))))

Возможно это из-за наличая ошибок и опечаток в тексте?

Меркулов Павел
8 апреля 2014, 12:02
Дело, скорее всего, в том, что Вы не имеете нужную квалификацию врача для ведения такого сайта. Нужна страничка, где Вы сможете доказать своим пользователям, что информация на сайте правдива, а не просто обычный рерайт. Нужно выложить дипломы, сертификаты и т.д. Сделать страницу, где пользователя сможет задать вопрос врачу - специалисту в этой области.

А иначе выходит, что это простой статейник, вот и все. А статейники сейчас в РСЯ "туго" попадают, так как их и так тут тысячи.

Да и сам сайт у меня не внушает много доверия. Он получился какой-то несерьезный, что ли. Например, картинки вот на этой странице http://www.gemorroe.ru/symptoms

Ну и дизайн, понятное дело, слишком простой. Факторов много, над которыми нужно работать. Но за-то у Вас есть посещаемость и стимул работать.
Роман Дубиневич
10 апреля 2014, 10:54

Вы очень близко подошли к сути. Видно что, медицинские специалисты там близко не валялись. Я уже не первый год, веду медицинский сайт. Скажу, что видео с Малышевой, которую никто из докторов за специалиста не считает, при том что она по образованию врач и про огурец (это вообще перл), на первой странице сразу дают понять не для людей сайт, совсем не для людей. А насколько знаю, Яндекс, с недавних пор, активно с рерайтом начал бороться, а медицинская тематика это достаточно тонкий лёд, для вебмастера, если у него за спиной не стоят специалисты медики.

Относительно общей концепции ресурса, не понятно, общее впечатление, что выловленный материал из сети, свален в кучу и заявлен как энциклопедия о геморрое. При этом, планы об обновлении контента сайта совсем отсутствуют.

Совет: Переделайте для людей, уберите впечатление, что сайт на коленке делался. Например потрудитесь перевести весь интерфейс, я так понимаю сайт на WordPress сделан, иногда с переводом глюки, приходится в код залазить и там переводить или искать поечему не кушает перевод.