Клуб Рекламной сети Яндекса

Вместо добавления зеркал, получил блокировку.

forlowaj
14 апреля 2014, 14:16

 

 

Добрый день!
> У меня тут получилась очень странная ситуация.
> Перевел сайт в рабочее состояние. Дальше добавил зеркала, сайт ушел на модерацию.
> И вот сегодня получаю такое письмо:

К сожалению, в настоящее время сайт домен.ru не соответствует правилам участия в Рекламной сети Яндекса. Была проведена дополнительная проверка, и модераторы приняли решение о исключении рекламной площадки. Более подробную информацию мы сообщить не можем.



> 1.Причем мой сайт был отклонен, я подавал сайт не на перемодерацию, а на добавления зеркал?
>  2. И почему зеркала отклонили, что с ними не так?

> Сайт был переведен в рабочее состояние только 2 дня назад. Там нечего не менялось.
> Всего просмотров блока 4 раза (это был я заходил на сайт)
> Я даже еще рекламу не повесил, снял сразу после перевода в рабочий режим и решил вернуть когда добавят зеркала.

 

Ответ: Рекламная сеть Яндекса <partner@support.yandex.ru>

Здравствуйте!

К сожалению, в настоящее время сайт домен.ru не соответствует правилам участия в Рекламной сети Яндекса. Была проведена дополнительная проверка, и модераторы приняли решение о исключении рекламной площадки. Более подробную информацию мы сообщить не можем.

 

Я:

А еще, за день до этого я тоже подавал на добавления зеркал и зеркала отклонили, но сайт не блокировали. Причину отклонения не указали. Значит тогда он тоже соответствовал правилам раз его не заблокировали? Я так и не понял почему отклонили зеркала и подал заявку еще раз вот эту за которую получил блокировку сайта. Найти причины отклонения зеркал я так и не смог, они были полностью идентичны основному сайту.

 Profit Tech Support (

Также, сообщаем, что модерация проводится вручную разными людьми, поэтому стоит учитывать человеческий фактор. (Денис)

 

 

Но сайт был только день назад переведён в рабочее состояние. Значит он соответствовал правилам.  Через день добавил зеркала и отправил на проверку. Не каких изменений на сайте сделано не было.   Оценить качество переходов вы тоже не могли, их еще просто не было.

Не дали ответы на вопросы:

1.Почему были отклонены зеркала? Видимо тайна

2.Почему вообще был отклонён сайт, ведь подавалась заявка только на добавление зеркал? А не на новую модерацию.

3.Выходит, при добавлении зеркал, сайт проходит заново модерацию и рискует быть выкинуты из рекламной сети? Почему об этом не где не написано?

 

 

 

Вот такая история, добавил сайт в сеть, прошел модерацию, перевел в рабочий режим, добавил зеркала, их отклонили, добавил зеркала еще раз и получил блокировку сайта за просто так.

На вопросы просто ответили отпиской. Фактически иза плохого настроения модератора, лишился полной возможности работать с Рся. И попробовать разобраться с блокировкой просто нескем, суппорт дает отписки и все.

7 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

Без указания домена очень сложно понять, о чем вы говорите. Любой сайт, участвующий в РСЯ, может быть перемодерирован в любой момент, это вполне естественно.

У нас точно такая же ситуация.

Популярную площадку праздничной тематики заблокировали после добавления зеркал.

ID: 299613

Почти 2 года мы успешно работали с РСЯ и развивали проект, всё по честному, без "чернухи" всякой. Примерно 5К уников в сутки. Основной трафик: закладки + органический поиск.

И по какой-то непонятной причине вдруг стали не в милость РСЯ. Причина блокировки, как у многих - не соотв. редакционной политике.

Ребята, мы не обеднеем. Работаем с тизерным сетям. Если будет совсем мрачно - возможно будем сливать проект и монетизировать по "чёрной" схеме. Спам, вирусы и прочая муть - это уже от безысходности.

А вашей команде (и компании в целом) - минус в Карму от всех вебмастеров, попавших в похожую ситуацию...

Подумайте об этом.

Да это минус большой им в карму.  Зачем вообще было принимать сайт тогда? Потом заблокировали. Пишу им, пойдите на встречу скажите, что не так с сайтом, я все готов исправить!

В ответ мы такую информацию не разглашаем.

А как мне теперь то быть?  Я ведь не могу уже подавать сайт на модерацию после бана.

Поступили мягко говоря плохо. Полностью забранить сайт, а может там одна статья не понравилась, или еще как-то мелочь в дизайне. Если бы у меня была возможность опять отправить на модерацию мог бы поэкспериментировать. Плохо поступают с партнёрами одним словом.

Я сюда написал, надеялся тут хоть админы помогут. А им пофигу опять отписки.  Забранили без причины, просто так? ну и хорошо, нафиг нужен. Хорошая политика!

тематика то хоть какая?

 

Могу дать адрес, но не на общий доступ. Не хочу лишний раз сайт светить.

                Тематика: Медицина, Вирусология, Гинекология, Гастроэнтерология, Кардиология Офтальмология, Оздоровление, Хирургия.

 

Да может быть промодерирован в любую минуту, только он был промодерирован вместо проверки зеркал.  Первый раз мне просто отклонили добавленные закрыла, без указании причины. А теперь видимо решили забанить, чтобы не доставал с добавлением зеркал.

 

 

А вообще смысл, там разбирается, после бана, разбан сайта не возможно. Просто не приятно очень, только прошел модерацию и тут получи сразу бан за просто так.

 

 

 

Вроде давно известно, что РСЯ не сильно жалует медицинскую тематику, особенно включая "половые" подтемы...

Как изначально приняли — не совсем понятно, модератор проглядел, видимо.

Уже 4 раз пишу письмо, с просьбой рассказать в том числа почему были отклонены зекрала.  Все вопросы которые заданию просто игнорируют.

Вот ответ их:

Площадка ляляля.ру прошла повторную проверку модераторами Рекламной сети Яндекса независимо от добавленных вами зеркал.

А вот вопрос:

Добрый день. Но сайт был только день назад переведён в рабочее состояние. Значит он соответствовал правилам.   Через день добавил зеркала и отправил на проверку. Не каких изменений на сайте сделано не было.    Оценить качество переходов вы тоже не могли, их еще просто не было.
> Вы проигнорировали просто все мои вопросы и дали отписку.
> 1.Почему были отклонены зеркала? Или это тоже тайна?
> 2.Почему вообще был отклонён сайт, ведь подавалась заявка только на добавление зеркал? А не на новую модерацию.
> 3.Выходит, при добавлении зеркал, сайт проходит заново модерацию и рискует быть выкинуты из рекламной сети? Почему об этом не где не написано?
> Не игнорируйте мои вопросы, это очень неприятно когда просто делают вид что не видят их. А дают просто стандартную отписку.   

 

Хочу заметить! Что мне ответили, что прошла независимо от добавления зеркал! Но! Оба письма с отклонением зеркал и блокировкой площадки пришли в одно и тоже время почти секунда в секунду. Выходит говорят не правду.

Очень сильный осадок после общения с тех поддержкой, добиться ответа на вопросы практически не возможно, одни отписки. Полное нежелание помочь и понять ситуацию.