Клуб Рекламной сети Яндекса

Сумма в аккаунте - это без учета 13% или нет?

denisov.your-info
31 июля 2014, 13:20
Подскажите, сумма, отображаемая в аккаунте - это сумма с учетом удержанных 13 % налога на доход физлица? Или нет? Или придет на кошелек только часть этой суммы (за вычетом 13 %)?
10 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

Да, без учета. Если вы физ.лицо резидент РФ, НДФЛ будет уплачен за вас, в Налоговую ходить не придется. Так же будут сделаны все выплаты в Пенсионный Фонд и другие страховые взносы.

Т.е. если человек нигде не работает, у него все-равно идет страховой стаж, т.к. платится в ПФ?

По поводу страхового стажа лучше уточнить у Налоговой, не уверен, что отвечу вам компетентно. А вот в ПФ мы деньги перечисляем.

Уважаемый Qzminn!

Пожалуйста ещё раз уточните для человека из сибирской деревни: сумма к получению будет на 13% меньше, чем сейчас отображается в аккаунте?

Если вы физ.лицо резидент РФ - да.

Как то это много получается...Надеюсь реально будет присоединяться к пенсионному фонду на мое имя. Это ведь можно будет проверить?

Это требование законодательства. НДФЛ мы себе не забираем, а перечисляем в бюджет. Так же из своих средств мы делаем выплаты в ПФ.

Конечно проверить можно и не трудно.

Кутузов Дмитрий
4 августа 2014, 13:18

Данные отчисления точно отображаются (зачисляются) в ПФР, проверено. В графе страхователь написано ООО "ЯНДЕКС".

 

А как же тогда в ЦОПах было? Я получал сумму рубль в рубль которая отображалась в статистике яндекса и ЦОПа, без вычета 13%. Т.е. типа ЦОПы не перечисяляли налог?