Клуб Рекламной сети Яндекса

Не принимают сайт уже N-раз

nochisochi
8 августа 2014, 14:08

Здравствуйте! С нового года уже пытаюсь попасть в РСЯ, но постоянно получаю отказ. Видимых причин обнаружить не могу, может быть вы подскажете - в чем проблема.

Сайт: http://remboo.ru/

За это время уже был изменен дизайн, посещаемость всегда была в несколько раз выше рекомендуемой.

Причина отказа - сайт не соответствует редакционной политике. Иногда модератор даже не читал статьи.

7 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

самому стало тоже интересно, сайт мне очень понравился, реклама только гугл почему не берут сложно сказать, в вашем случае сложно сказать.....

 

Первое, что меня удивило огромное количество высококачественных фотографий, явно выполненных профессиональными фотографами - дизайнерами.
«Спросил у Яндекса» поискать такие же фото в Интернете, и получил сотни сайтов, с точно такими же.
После этого текст даже не стал анализировать.
Думаю, что раскрыл Вам «секрет» модераторов Яндекса, который Вы, очевидно, и так знаете.

Полагаю, что модераторы при проверке сайта вначале «забивают» его адрес в окошко специальной программки, и если она не найдет нарушений, то только тогда лично  «знакомятся».

 

 

Думаю дело не в этом, у меня на сайте вообще все картинки скопированы с интернета. Если вы думаете что у вас всё нормально: текст уникальный,дизайн, посетители должны приходить с поисковых систем да ещё желательно рускоязычные,если приходят в основном с гугла то это плохо. Перед подачей заявки уберите рекламу и откройте доступ к статистике

Все статьи естественно уникальные, а фото - да, есть скопированные, есть личные фото. Но не думаю, что это могло стать фактором отказа - большая часть сайтов в интернете берет фото из открытых источников: соц. сети, новостники, и т.д.

Доступ к статистике был предоставлен естественно для модераторов, траф 50/50 с гугла и яндекса.

 

Вот что советует вэбмастерам Яндекс:

 

Примеры к принципам

 

Если в этом разделе не описан какой-то прием, помогающий искусственно повлиять на ранжирование сайта в Яндексе, это не значит, что мы его приветствуем. Следуйте здравому смыслу и выше описанным принципам.

 

Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко:

 

сайты, копирующие или переписывающие информацию с других ресурсов ....

 

Обратите внимание, что речь в советах идет всего лишь о индексации и ранжировании, не говоря уже о требованиях к сайту для получения права размещать рекламу ЯндексДиректа.

 

 Если Вы считаете, что игнорировать советы Яндекса можно, потому что это делают многие, то добавить мне больше нечего.

 

Давайте честно говорить. Это сайт - ровно НИ О ЧЕМ. Таких сайтов я видел много, у всех одинаковые черты: сделаны на вордпрессе, картинки стырены, тексты - рерайт общих статей по типу глянцевых журналов для блондинок. Сайт целиком ориентирован на робота, для живых людей полезной информации нет, дальше трех строк читать уже не хочется.

Согласен полностью. Это просто сайт для стрижки денег с рекламы. Тупое переписывание далеко не качественного материала. За что ценить этот сайт, за аккуратно составленный текст? На кой он сплющился? Чем меньше таких сайтов, тем чище выдача, ближе результат, качественней информация и актуальней реклама.

А эту резиновую куклу делайте на 127.0.0.1 для себя. Для людей делайте "живой" сайт.