Клуб Рекламной сети Яндекса

Третий год отказывают в РСЯ

Pelingator
18 августа 2014, 16:31

уже более 15 отказов с одной причиной.

Популярность у сайта и канала растет с каждым днем

Может ктонибуть дать совет ?

Контент до  95% оригинальный

Сайт www.peling.ru

19 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

сателитный дизайн.

Почему сателлитный? Обычный вордпрессовский дизайн. Таких сайтов - миллион. И многие из этого миллиона приняты в РСЯ.

обычный вордпрессовский дизайн в большинстве случаев и есть обычным сателлитным дизайном.

Сайтов с подобным дизайном миллион, и большинство из них не являются сателлитами. Так почему вы называете дизайн сателлитным? Может, правильнее назвать его блоговым или шаблонным? Сателлиты-то здесь при чем?

вы ссылки в GGL покупали? Там наклепанных ГСов с таким дизайном - "легион".

В таких ситуациях на дизайн я практически не обращаю внимания (лишь бы не криво-косо). Смотрю на другие параметры. Больше всего - на количество ссылок с сайта и на качество материалов.

 

ГС-ом сайт делает не вордпрессовский шаблон, а контент. Бывает, откроешь сайт с современным уникальным дизайном - красота! Начинаешь статьи просматривать, а там сплошь или копипаст, или слабый рерайт на ломаном русском.

 

РСЯ без проблем принимает сайты на стандартных вордпрессовских шаблонах, если всё остальное соответствует их требованиям.

 

Но да, про легион я с вами согласна.

Моё личное мнение, как и на серче много кто высказывал - для РСЯ дизайн - один из главных параметров. 

По-моему все очевидно. Смотрите скриншот _http://dropmefiles.com/xQXAf. Сат завален ссылками, к тому же три года и посещалка до тысячи это еще одно доказательство АГСа или других санкций. Пишите Платонам и уточняйте нет ли санкций, а если есть, то меняйте отношение к нему и своим посетителям. Дизайн так себе... Короче есть там из-за чего отказывать. 1070 ссылок с сайта вы че!? :-@ Закройте их если это не САПА. Если сапа то решайте что для вас главнее РСЯ или Сапа. Плюс шаблон поменяйте у вас нижнего блока адсенс в хроме вообще не видно он заезжает за похожие записи. А в некоторых статьях вообще куски кода торчат. Статьи короткие, а этого не любит ни один поисковик. Перелинковки нет, оптимизация и так далее... Короче в глазах роботов ваш сайт ГС, вы уж простите. Обратитесь к спецам (СЕОшники, юзабилитисты, дизайнеры, и прочие профи), есть такие люди, которые помогают и оптиимзировать и из-под фильтра вывести сайт. Правда стоить это будет немало, но думаю это того стоит.

Уважаемый, у меня сайту 3 месяца- посещаемость около 1500.

Тоже не хотят принимать. Монетизируйте Гуглом.

Я не профессионал (но мой сайт Яндекс уже пару лет как принял). Посмотрела Ваш сайт - в том, о чём вам писали другие про коды и т.п. я не разбираюсь (на своём сайте почти всё делаю интуитивно, стараюсь поменьше внедрять всякизх новшеств, чтобы ничего не напортить, только по крайнкей необходимости). 

Мне кажется, дело в тематике сайита и только в ней. В том, как Вы преподносите материал. Я заметила некоторые статьи как бы новостные, но как бы и лично Ваши. Ваш сайт зарегистрирован как СМИ? Если нет, я бы посоветовала как-то изменить его , чтобы не было двусмысленности - Вы как частное лицо не можете предлагать людям официальную информацию, да ещё вперемежку со своими комментариями. Подписывайте каждую статью, что Вы её автор, чтобы была прозрачность, а так как-то скользко. Может, я не права.

Добавлю: может, есть смысл сделать главную страницу статичной, рассказать, что за сайт, его цель и т.п.? А новости в отдельной рубрике. Яшка любит прозрачность и вопиющую честность.

Статьи - рерайт? Картинки - чужие?

Если да, то сайт не обладает смысловой уникальностью. Возможно из-за этого. Нужна какя-нибудь интересная уникальная фишка. Также дизайн надо сделать норамальный, нешаблонный.

Я бы еще обратил внимание на грамотность. Открыл первую попавшуюся статью и не смог прочитать даже двух-трех предложений. Уважаемый, ну нельзя же так безграмотно и путанно излагать свои мысли. Пунктуация и орфография хромают на обе ноги. Предложения не согласованы. Проверяйте тексты перед публикацией в MsWord. Этот редактор в состоянии заметить грубые ошибки и подчеркнуть их.

А ещё, мне кажется, надо бы публиковать статьи в заявленном направлении, а именно "солнечные батареи, ветрогенераторы, альтернативные источники энергии".

А то я полистал и наткнулся на непонятно зачем размещённые статьи:

Что делать если нексия не заводится

Газпром поднял цены на бензин

Если выгоняет антифриз в расширительный бачок

Бутылкорез

Это мусор для людей, интересующихся альтернативными источниками энергии

идите в гугл. Тексты все равно уже не исправишь.

Забейте, с трафиком до 1к/сутки ничего путного не заработать в РСЯ.

Сайт реально выглядит как ГС... нужны изменения. Контент вроде как авторский, но дизайн всё портит.

По рекламе... вы уверены что РСЯ вам будет больше приносить? Совсем не факт... вы ещё с адсенса не всё выжали - у вас адсенсовские блоки ну совершенно не видны - делайте их больше! Пробуйте менять расположение, цвета... CTR сейчас хотя бы до 0,3-0,5 дотягивает с таким размещением?

Элементарно Ватсон. По вашей теме нет рекламодателей в РСЯ. Тем более сделай своими руками сайт называется. К вам люди за халявой идут, а не ищут чтобы купить. Отсюда и отказ. У яндекса теперь одна политика, если сайт приносит мусорный трафик или 50% посещаемости не по коммерчиским запросам -ОТКАЗ БЕЗ ОБОСНОВАНИЙ.
Второй мой вопрос зачем вам РСЯ? цена клика по вашим темам будет 0,20 коп.

 

Простите, у вас очень неграмотные тексты. Ошибка на ошибке. Может, на это особо не смотрят при модерации в РСЯ, но кто знает? Наймите какого-нибудь филолога с биржи копирайтеров, пусть запятые расставит в статьях. Это недорого.