Клуб Рекламной сети Яндекса

Сайт не приняли в РСЯ. Пожскажите что нужно доработать или совсем изменить

litvak.nikol
27 августа 2014, 14:39

Есть сайт орви.net. Сайт отклонили по причине "Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса".

Статистика: http://www.liveinternet.ru/stat/орви.net/

Подскажите что именно не соответствует?

 

Всем спасибо.

6 комментариев

Может это е нравится:

 

Комаровский запор

Почему бывают запоры у детей и чем можно помочь малышу {source}

Дело не в этом. Это рекламный код, который я установил уже ПОСЛЕ отказа от принятия в РСЯ. Вся реклама, которая сейчас есть на сайте была поставлена после отказа. И стоит она для тестирования кликабельности мест на сайте.

Какое отношение Вы имеете к доктору Комаровскому?

Комаровский - это справочная информация в рамках справочного бюро. Подобный вопрос можно сформулировать по любому сайту ""Какое отношение Вы имеете к .... (пластиковым окнам - когда Вы их сами не изобрели; к ОРВИ - когда Вы сами не придумали лекарство и тп).


У меня есть предположение - сайт использует систему управления контентом и используется шаблон общедоступный, немного измененный, но скорее всего из-за неуникальности шаблона и возможно нужно изменить навигацию по сайту. Скорее всего модератор даже не смотрел сайт, потому что между подачей сайта в РСЯ и отказом прошло всего 15 минут! Мне кажется, что сайты сначала проходят автоматическую проверку (что-то вроде инструмента https://profit-partner.ru/tools/mod), а потом уже модератор выносит окончательное решение. По нашему сайту видимо дело до модератора так и не дошло из-за шаблона сайта.

Янекс не сотрудничает с сайтами, нарушающие авторские права.

Нарушения авторский прав тут нет. Посмотрите в законе что такое "авторское право" и еще раз прочите выше написанное. Если человек цитирует строки из "Война и мир", и пересказывает в кратком содержании, то авторские права Льва Николаевича он не нарушает, и на авторство не посягает!


Что касается доктора Комаровского, то есть десятки (сотни) сайтов, которые используют его материалы в ПРЯМОМ виде (тупо копируя контент с его сайта) и они благополучно приняты в РСЯ. Причем есть вполне авторитетные медицинские журналы. 


Есть еще предположения? Только дельные, а не такие!