Клуб Рекламной сети Яндекса

выплаты за июль!

pk-ing
27 августа 2014, 14:39

Добрый день, когда ожидать выплаты за июль 2014-го, в Adself было четко после 7 числа каждого месяца, скоро уже сентябрь, а денег нет.

48 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

Все деньги всем партенрам выплачены. 

Учитывайте, что если вы перешли на прямой договор с Яндексом в конце июля, а особенно в августе - деньги вам должен выплатить ЦОП, а не Яндекс. Если вы резиденот РФ и ваш заработок меньше 3000 рублей, выплаты переносятся на следующий период.

Здравствуйте. А если я перешел на прямой договор с Яндексом в начале июля, но договор от 16 июля, когда ждать денег за июль?

Ничего себе, это получается пока 3000 не наберешь деньги не получишь?

 

Отлично))) нас как хотят так и... Теперь получается еще месяц сидеть в неведении. Мало того что порог в 500 человек установили, так еще и деньги теперь по два месяца ждать будем. Много народа порадуется этой новости.

Гасилова Ирина
29 августа 2014, 11:34

а вы ещё про проценты забыли ))

Добрый день!

А если я перешел 17 июля, ЦОП выплатил то, что было заработано до 17.

От Яндекса до сих пор ничего не приходило. В разделе Финансовые документы ничего нет, кроме договора.

Сумма более 3000 рублей за оставшуюся часть июля.

Возможно, на момент начисления средств на счета у нас не было оригинала договора? Выплаты осуществляются при этих 2х условиях - есть оригинал договора и сумма >3000руб.

1. Перешла на договор 16 июля

2. Поиск по почтовому идентификатору показывает, что заказное письмо с договором адресат получил 30 июля

3. Сумма больше 3 тыс.

4. Деньги за июль до сих пор не получены

 

Как быть и что делать? Куда обращаться?

Неплохо яндекс деньги крутит...:-@ Я и не знал, что не меньше 3000 выплата. У меня получалось 800-900 р в месяц из них 500 на оплату хостинга. Теперь, как минимум 4 месяца придётся выдёргивать деньги из других источников, пока Яша будет мои уже заработаные деньги крутить в своё удовольствие. Откуда такое правило и самое главное с чего? Самое главное, что альтернативы нет с закрытием ЦОП...монополисты вашу мать!!!!

Не хотел встревать в это, но не выдержил....

Меня сильно настораживает одна вещь... неадекватность использования хостинга за 500 рублей в месяц при вашем ЗАРАБОТКЕ от Яндекса всего в 800-900 рублей. Скажите, зачем такой дорогой хостинг???

У меня на хостинге 10 сайтов, общая посещаемость которых более 10 000 человек в сутки. Проблем нет, и плачу всего 2000 ЗА ГОД!!! Причем, хостинг один из самых популярных и надежных.

А по поводу того, что Яндекс будет крутить ваши денежки, так это только хорошо. ПС будет развиваться, а соответственно со временем это будет только лучше для всех партнеров. 

И еще высказывание о высоком пороге посещаемости при принятии сайта, касаемо другого участника дискуссии. Так кто вам мешает догнать до 500 в сутки и подать заявку? Разве это такая проблема?

Да дело не в том сколько я плачу за хостинг и не важно почему такой дорогой. Сайт себя окупает и ладно...В ЦОП выплачивали от 500 рублей и было нормально. Всё тоже самое и теже блоки с ценами. Что такого тяжёлого выплачивать от 500 рублей? 

А что такого тяжелого, заработать 1000 рублей? 

Я своё недовольство донёс. 

От того что будут крутить денежки будет хорошо акционерам яндекса, вы то тут причем?

 

Если Яндекс их будет крутить, то только для развития компании, так как от этого напрямую зависит их прибыль, и НАША в том числе. Жаль, что вы этого не понимаете.

Как раз вы не понимаете того, что ваша прибыль зависит исключительно от посещаемости, тематики вашего сайта и качества объявлений! Яндекс это коммерческая структура поэтому ВАША прибыль мало кого интересует.

 

Мне вас жаль, если вы так думаете.

Это мне вас жаль, что вы в коммерции совершено ничего не понимаете! Для РСЯ совершенно без разницы сольет рекламодатель 10 у.е одним кликом или 1000 кликами, прибыль РСЯ будет одинаковой, а вот ваша прибыль зависит исключительно от вашего ресурса. Элементарная логика! А то что РСЯ переходит на прямые договора. это не забота о вебмастерах, а исключительно политические мотивы.

Ну вы-то спец в коммерции, если не можете заработать 3000 рублей в месяц!!! Куда мне до вас!

Ха - ха - ха! Скудоумие твоя слабость! Где я хоть слово сказал, что я зарабатываю и живу за счет РСЯ? Упаси бог от такого! У меня совершенно другие источники заработка!

А мы что, разве на "Ты" переходили? И если у вас другие источники заработка, зачем тогда сопли разводить по поводу вывода минималки в 3000 рублей?

 

И вопрос на засыпку: что же плохого в том, что многие живут именно за счет прибыли в РСЯ ? Или вы не врите, что здесь можно зарабатывать больше 3, 10 или 20 тысяч в месяц?

А я лезть к себе в карман тоже не позволял! Терпеть не могу людишек которые считают чужие деньги на прямую или косвенно не важно! Что за глупость, кто сопли разводит? У тебя логика какая-то неадекватная! Где я сказал о том, что плохо зарабатывать в РСЯ и уж тем более, что я не верю, что в РСЯ заработать нельзя??? Прочитай внимательней я наоборот говорю, что заработать можно, для этого нужно развивать свой ресурс!!!! И ради бога пусть люди зарабатывают и чем больше тем лучше!

Цитирую: " Где я хоть слово сказал, что я зарабатываю и живу за счет РСЯ? Упаси бог от такого!".... То есть, для вас нет ничего хуже, чем зарабатывать на РСЯ. Раз вы имя Бога сюда приплели!

Тыкать будете у себя на работе, скорее всего именно там ваш основной заработок. Разговор на этом ситаю оконченным!

Ну точно неадекват! Насчет моих слов о заработке в РСЯ это плоды твоего больного вооброжения!

По поводу 3 000 это новость! Придется получатьтеперь раз в 3 месяца, с ЦОПом было гораздо удобнее. С нами особо не церемонятся, правила меняются по ходу, колхоз ведь дело добровольное, хочешь вступай, хочешь попообуй не вступи. Кстати, на бонусы в Адселфе похоже кинули, Яндекс абстрагировался от своих партнеров-ЦОПов, мол разбирайтесь с ними сами, бизнес по-русски. Пичалька!

Все отражено в договоре, который вы, наверное, читали и точно подписывали.

Все ЦОПы свои обязательства должны выполнить, мы за этим следим.

Должны - это не значит, что выполняют.

E-Customer до сих пор за июль не рассчитался.
Я не вспоминаю про заработанные у них бонусы (они просто пропали).
У Яндекса есть какие-то рычаги на них?
В свое время, вы ведь сами выталкивали всех в ЦОПы...
Или надо попрощаться с этим заработком? 

 

E-Customer до сих пор за июль не рассчитался.
--------
Аналогично :(

Вот интересные тут люди собрались. Вы пишете мол Яндекс такой плохой, "бизнес по русски" ведет.Вы знаете что значит вести бизнес по русски? Думаю догадываетесь. Если вы жили в начале 90 годов.

Эти бонусы были придуманы вобще не Яндексом, а ЦОП-ами, для того чтобы заманивать вебмастеров. Яндекс к этим бонусам не имеет никакого отношения.

 

По поводу ведения бизнеса, Яндекс за вас САМ платит все налоги, дает вам спать спокойно, а вы тут разводите бредо темы.

 

Все условия отражены в договоре, который вы, наверное, читали и точно подписывали.

Перерыл все строчки в договоре

нашёл только это:

Порядок выплаты партнерского вознаграждения

Вознаграждение физическим лицам начисляется в порядке, предусмотренном договором, ежемесячно, в рублях. Из начисленного вознаграждения Яндекс удерживает и перечисляет в бюджет РФ налог на доходы физических лиц (13%). В конце расчетного периода в интерфейсе на странице Финансовые документы доступен электронный отчет о перечислении вознаграждения.

 

ключевым словом является ежемесячно, а не порог в 3000 рублей

 

В моем договоре тоже нет упоминания про 3000 рублей. Есть ключевое слово - ежемесячно.

Вот ни слова про 3000))) может я читать не умею, а может именно в моем договоре такой пункт упущен?

Нет нигде ни слова про 3000. Я про это узнал из форума. Вообще, безобразное отношение к пользователям со стороны Яндекса. Даже не удосужились проинформировать.

А если не резиден РФ? 

Тоже порог 3000?

Выплат за ИЮЛЬ нет до сих пор, как и информации

На прямой запрос в техподдрежку с темой: [Ticket#14082521320541866] Проведение взаиморасчетов, кроме как просьбы уточнить номер договора (что было сделано), до сих пор тишина.Выплат за июль до сих пор нет, как и как информации, когда будут.

 

Скажите, наконец, правду, когда ждать заработанное, договор не соблюдается, 20 дней давно прошли. Кому причислено, как перечислено, когда перечислено? В ЦОПах все было четко, это так получается перешли на новый уровень взаимодействия и партнерства? Допустим, на день другой задержка - всякое бывает, трудно уведомить что ли? Сейчас уже контрольный срок на 7 дней превышен и ничего, никакой официальной информации. Некрасиво.

Я получил 18 числа. Причем сумма в 740 руб. к выплате была. О 3000 руб в первый раз слышу. Работаю уже год, за исключением мелких технических проблем, решаемых оперативно, ни каких нареканий нет.

 

Скажите, вы получили выплату в конце концов? Как объяснили задержку?

Я вот тоже письмо оправил в Яндекс и даже тему здесь открыл, но модератор ее не пропустил.

Выплата произведена, здержка - банк не принял платеж на карту жены.

Аникин Денис
29 августа 2014, 00:25

в адсенсе минимальная выплата 100 баксов. и с налоговой самому надо разбираться.
и еще многие за июль не получили выплаты, десятки тысяч, какие-то там проблемы случились.
вот вам бизнес по-американски
а вы, некоторые комментаторы тут,  тут на яндекс жалуетесь, "бизнес по-русски", из-за 1000 рублей в месяц )))

sizz Для "некоторых каментатаров" и 1000 рублей это деньги,рад за вас, что вы такой успешный бизнесмен.

Я с Адсенсом не работаю, поэтому меня мало интересуют ихние взаиморасчеты.

В договоре таки про 3000 ничего, зато указана сцыль http://legal.yandex.ru/yan_services_conditions/, ваще как-то странно, текст страницы может измениться, то есть мы априори подписываемся и под всеми будущими изменениями и дополнениями?

Адсенс каждый месяц,  ровны 22-го  числа, производит все банковские переводы.

Вот только в этот раз у них какой-то прокол. Только сегодня (29-е) деньги на рапиду поступили.

я за июль ни от кого не получила - ни от яши, ни от adself...

hepatit-c

Я не вспоминаю про заработанные у них бонусы (они просто пропали).

И в Адселфе пропали, точнее они поступили грамотно, формально-то они есть, но вывести их никуда невозможно, а все сервисы, на которые их можно было потратить, исчезли, осталась какая-то никому не нужная хрень, вот это: eScanner Проверка вашего сайта на уязвимости

Опять нас поимели, ну и где Яндекс, как он решает вопрос с бонусами???


 

Яндекс не имеет никакого отношения к бонусам, об этом уже не раз говорилось. Бонусы - это исключительно замануха ЦОПов. Так что лучше забить. У меня у самого оставалось 15 000 бонусов, понимаю, обидно, но я уже смирился с тем, что их нет.

Пришла только что выплата от Adself за июль, вроде всё, Adself со мной полностью рассчитался. Обидно конечно за пропавшие бонусы, но понимаю, что видимо их уже мы не увидим.

Да, про 3000 порог вывода - круто! У меня сайт молодой и нишевой. Это больше хобби. Заработок копеечный. На печеньки. Тем не менее по Яше у меня в 2-3 раза ниже, чем по Гоше. Держим их на сайте только потому, что можно было копейки выводить ежемесячно. Мелочь, а приятно. Да и вроде альтернатива Гоше, на всякий случай. А теперь смысла в них нет вообще. Наверное, разумно посмотреть как можно увеличить количество блоков Адсенса или поэксперементировать с альтернативными баннерными сетями. Все-равно при заработке 400 р. в месяц сумма в 3000 р. капнет нескоро.