Клуб Рекламной сети Яндекса

Почти месяц уже не могут перевести площадку из ЦОПа

malexandrov22
29 августа 2014, 18:46
Всё время какие-то технические проблемы, которые не решаются. От слова совсем. Естественно, платежей никаких не начисляется. Начальники есть кто-нибудь? Вмешайтесь пожалуйста!

Тикеты ##
14072610380837443
14080610382078895

Спасибо.
9 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

Я вижу, что для вас не только создан договор, но он уже подключен по копии. Соответственно, вы можете транслировать рекламу (сейчас это не происходит). Или есть еще какие-то проблемы?

У меня договор от 02 июл 2014
Выплат еще не было ни разу...
Как узнать гогда будут???  

Реклама давно транслируется. Но только в тестовом режиме. А в рабочий режим сайт не переводится. Ошибка 726. Это всё в тикетах отражено.

аналогичный вопрос по выплатам и будет ли страница, как ранее в ЦОПе, чтобы наблюдать как, сколько, куда перевелось, отражение даты перечисления средств

Тоже второй месяц никак не переведут
Тикет 14082513180314289
заранее спасибо за помощь! 

Как вижу, в настоящий момент проблема несовпадения анкетных данных устранена. В переписке я запроса не увидел. На всякий случай поясняю, что нам от вас нужны сканы СНИЛС и ИНН.

Все отправлено, переписка продолжается, результатов нет((( 

Как сдвинуть это с мертвой точки?

Здравствуйте. Мы работаем над решением вашей проблемы. К сожалению, это занимает определенное время. Единственый вариант, как вы можете повлиять на скорость - сделать другой логин и заключить другой договор (создать и принять его можем вне очереди).

Я уже один раз согласился на создание новой площадки для ускорения процесса - посмотрите первый тикет. Ускорения не видно. Я честно не понимаю, почему кто-то с админ правами не может залезть в базу и руками поправить - ведь БОЛЬШЕ МЕСЯЦА УЖЕ тянется.

Не то чтоб это я к вам пришёл и просил о каких-то изменениях - нет, это вы поменяли бизнес модель на менее удобную для меня, и заставили меня на неё переходить. У меня много лет всё нормально работало. А теперь вы с переходом сами же справится не можете.

Кстати, эта площадка в среднем делает более 1500 рублей в месяц. Я из-за вашей фирмы их потерял. Возмещать кто-нибудь будет?