Клуб Рекламной сети Яндекса

Удаление отклонённых площадок

yuh
8 октября 2014, 13:06

Приветствую!

Не подскажете как в разделе "Мои площадки" удалить лишние записи? Например, об отклонённых модератором площадках. Заранее спасибо!

7 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

Удалить площадки невозможно.

Однако, если у вас много площадок, часть из которых не актуально, вам будет удобно использовать фильтр в интерфейсе. Над столбцом "Статус" вы можете выбрать показ площадок только с нужным статусом, например, только "Работает", "Тестирование", "Заявка".

Спасибо, так действительно удобнее!

Оно вроде как удобнее, но меня Кандратий чуть не хватил на прошлой неделе, когда я зашел в систему и увидел, что все мои заявки удалены!!! Я подумал, что все, Яндекс меня изгнал. Но оказалось, что это толи куки стерлись, то ли флажок в базе о моем выборе показывать актуальные заявки. :)

Но функция удаления была бы все же кстати...

 

Тоже бы хотел удалить площадки, но какую-то хрень придумали, что удалять нельзя....

Сайты давно не мои, а у меня висят, я же к ним не имею не какого отношения, зачем они мне нужны?

Один сайт вообще не зарегестрированный, отказался от домена и он все равно висит у меня...Кто то его зарегестрирует, а он у меня будет числиться....Но не бред?

Согласен. Удалять надо дать возможность.

Потому что даже таже строка с фильтром меня например раздражает.

После этой темы, попробовал этот фильтр...Стало висеть окно фильтра, а вот "Последние записи в клубе Рекламной сети" сразу пропало...удалил фильтр и записи сразу появилась..

Да и фильтр все не убирает, у меня сейчас одна остановленная площадка и ее убрать невозможно...Не удалить, не скрыть ее не возможно...Включить показы, выдает ошибка, так как нет прямого договора, а на прямой договор перейти не могу....

Вообщем, фигня на посном масле.....Хотел сменить акаунт, что бы там сайтов не было, так ЯД привязаны к тому акаунту и так понимаю их перекинуть на новый акаунт не получиться.

Реже заходите в статистику РСЯ и чаще на свои сайты. Волшебным образом дела пойдут лучше.