Клуб Рекламной сети Яндекса

Выплаты заработанных средств

samosvalshiki.ru
15 марта 2012, 11:58

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как решить небольшую проблему.

 

Я работаю через ЦОП Profit-Partner, у них есть способ вывода - Безналичный расчет.

Но там необходимо быть ИП или ООО, но я не являюсь ни первым ни вторым.

 

Как мне вывести деньги в банк?

21 комментарий
Подписаться на комментарии к посту

Вопрос решен, всем спасибо!

Кутузов Дмитрий
15 марта 2012, 17:34

Как если не секрет?

 

Предется выводить либо на ИП, ООО или на ЯД, WM.

Зарегистрируйте ИП, платите налоги и спите спокойно. Я серьезно, рано или поздно налоговая прижмет. Поднять все ваши платежи дело нескольких селектов из б.д.

Ну тут платежи поднять как...

ВМ под налоговую не попадает. Если выводить через обменники за 3%, то вроде как они говорят, что через налоговую это не проходит (да и если бы проходило, то это было бы минимум 6%). Так шо вот.

Для тех у кого суммы небольшие, то можно использовать на свой страх и риск http://banking.webmoney.ru - очень удобно и процентов, можно сказать, нет.

Да что вы говорите. Все это прекрасно откладывается в базах данных и лежит до поры, до времени. Налоговой как и КФМ паралельно в каком измерении вы живете, наложить контроль на вебмоней и прочей моней на территории государства дело федеральных уполномоченных органов и решается в течение очень очень короткого промежутка времени при желании. Объем неуплат тоже перпендикулярен. Ст. 198 УК РФ никто не отменял, а изменить объем за который наступает санкция с "да"-кающем по указке Кремля парламентом тоже вопрос решаемый. Кудрину не удалось, следующий минфин решит это очень просто и болезненно для уклонистов, с помощью ГосДумы.

"Возврат неиспользованных средств" рулит?

Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное настоящей статьей, освобождается от уголовной ответственности, если оно полностью уплатило суммы недоимки и соответствующих пеней, а также сумму штрафа в размере, определяемом в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации.

 

Когда скорая едет к 3-летнему ребенку 3,5 часа в 500 м от МКАД (пробок нет), то шли бы лесом такие налоги.

Вот и едет по тем причинам что их не платят. Впервые совершив, вешаете на себя ярлычок - преступника с погашенной судимостью, смею заметить - пожизненную метку.

да ну... едет, потому что слишком много тырят некоторые цуки... А про ярлычок - это да, плохо... Надо действовать легально, хотя нашим ненасытным бездельникам отдавать свое как-то обидно...

Яндекс является российским налоговым резидентом одновременно подпадающий под ФЗ о Нац платежной системе, который тесно связан с ФЗ Об отмывании среств и финансировании терроризма и др. подзаконными актами. Подробностей взаимодействия с уполномоченными органами вам никто и никогда не напишет, но не надо быть семи пядей во лбу чтобы догадаться что они есть. Последствия такого сотрудничества если и не наступят сейчас вполне могут наступить через некоторое время.

Ну для кое-кого не едет, а летит: http://www.nr2.ru/northwest/377555.html

А про ярлычок, так мы и так походу попали в Зазеркалье, клеймят сейчас по иным причинам :)

да я ж не спорю, что все можно сделать. Просто говорю, как можно делать на свой страх и риск, а за последствия, в любом случае, отвечает делающий :) Сам собираюсь переходить на ИП. Основная преграда - наша бюррократия, я тупо боюсь что-то где-то упустить по незнанию, что-то недодать и т д... вот и получается смешно: рисковать мне проще,чем работать легально... Если кто-то морально сможет поддержать в этом вопросе - буду благодарен! :)

Я загерил ИП (упрощенка) для гугла для нескольких проектов, получаю кешку на Почту России и по заявлению перевожу на расчетный счет, Яндекс партнерка приходит на ООО, т.к. мы еще и другими делами занимаемся. По ИП в налоговой не был не разу, все по почте отправляю, а в пенсионный поеду даж не знаю когда. Все чисто и официально. Никакой бюрократии - список документов на госуслугах.ру и регистрация занимает несколько недель. Если совсем лень в интернете полно фирм которые будут вести вашу бух за смешные ежегодные деньги. Как итог - я плачу 6% с немаленьких в общем-то денег.

Хм... Дело в том, что я открывал ИП два года назад, но через несколько месяцев (после подачи первых деклараций) - закрыл. Отстоял хренову тучу очередей в ПФР, ничего не понял в заполнении, благо тетя в окошке помогла заполнить документы ... :) В общем, я был напуган.

Ну вот же, опять из-за неграмотности.. То есть документы и в налоговую и в ПФР можно подавать по почте?

 

Что касается 6% - в том-то и дело, что со схемой, по которой я сейчас вывожу деньги у меня все равно уходит 5%. То есть, разница не очень значительная, зато "спать можно будет спокойно" ©

 

Большое спасибо за сообщение!

Аникин Денис
17 марта 2012, 22:05

зарегистрируйся в "мое дело" или "эльба", будет проще, меньше возможности что-то упустить

Спасибо! В моем деле зарегился уже, на этой неделе поеду :)

А про эльбу я не слышал, нужно глянуть..

по банкам так вообще улыбнул товарищ. работал в банке, знаю. рейсы обмена железобетонно лежат в архивах как АБС банка так и в базах регионального ЦБ. Когда миллиард у пенсионного фонда украли, откатили все транзакции за считанные часы.

Насчет того сколько украли и почему мы никогда не узнаем - железобентонно -  да и вообще никто не знает что там произошло че не триллион то отдали. А написаное вилами под водой вообще не является информацией, это я про транзакции, все нашли итд.

И еще пс о том как просто быть ип. Я тоже поработал предпринимателем и из-за ошибки какой-то овцы из налоговой полгода ходил и доказывал что я не уголовник, это я к тому что нужно очень внимательно заниматься отчетностью и любые заявления подающиеся в налоговую делать в двух экземплярах забирая себе заверенный печатью дубликат, что бы когда налоговая его потеряет не пришлось страдать безвинно, а можно было тыкнуть им в фейс своей копией хотя даже в этом случае полагаю они постараются сделать Вас крайним.

zhaworonkov.nickita
23 марта 2012, 19:43

Так зарегистрируйся как ИП ! В инете набери и полюбому найдеш решения