Клуб Рекламной сети Яндекса

Отклонили сайт в РСЯ

Halanskiy86
6 ноября 2014, 14:55

Может кто подскажет почему модератор отклонил сайт http://haltih.ru/ , причину написали 

- Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса

Может что  то доработать надо?

Буду благодарен всем за помощь и критику!

15 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

Неплохой сайт, в принципе, единственное что не нравится это шаблон и оформление. Статьи вроде человеческие, рекламы нет, оптимизацию видно перелинковка... Не понятно почему за два года жизни сайта такая посещалка детская, может не дотягиваете до 500 чел в день потому и не берут? Рекламы нет, по идее должны взять, может в другой раз!? Не расстраивайтесь я думаю у вас есть все шансы.

спасибо!

Как раз перелинковка и спамная, еще и кривая "Доступный способ приготовления плов в мультиварке с говядиной Polaris AD 0512"

Не уверен что из-за этого не берут, но просадки в ТОПе точно будут. + заметил стронги на главной, не уместны.

спасибо учтём

1. Некрасивый дизайн.

2. Сайт не помещается в мониторе, сдвиг в право.

3. Как относится РСЯ к таким громким заявлениям "Все права защищены...Законом..."?

ПС: Сайт раскраска детская.

спасибо за критику доработаю!

Если не сложно, поясните, пожалуйста, что означает ваше "Сайт раскраска детская".

Использование на сайте много разноцветных цветов: оранжевый, синий, зеленый, желтый, серый, бордовый.

2. Сайт не помещается в мониторе, сдвиг в право.

Шаблон расчитан на широкоформатные мониторы и мобильные устройства, а на старых мониторах - да невлазиет, Не подскажите как это исправить может плагин есть какойто?

Я бы на вашем месте не парился с попаданием в рся. На кулинарном сайте вы вряд ли много заработаете на контексте. Как вы сами думаете, кто-то будет за бешенные деньги свои пирожки рекламировать в директе? А если человек до вашего сайте, к примеру, смотрел железобетонные конструкции от местных производителей (допустим, муж посмотрел для работы), а потом к компу села его жена и увидела на вашем сайте между рецептов ссылки на какие-то сваи, балки и т.п. Как думаете, что она подумает о таком сайте?

 

В общем, вешайте на сайт маркетгид, миксмаркет, рекреатив, тизергудс, ледикеш, бебиклик, тизер.сс, тизерледи и прочие похожие тизерки и будет вам счастье.

 

Если не верите, попробуйте поставить в ротацию адсенс и тизеры и сами вскоре убедитесь, что контексту на кулинарке делать нечего.

 

Все сказанное исключительно имхо.

Сергей а как вы думаете если я повешу тизерку, позиции могут упасть?

Трудно сказать. Яндекс объявлял борьбу с шок-тизерами, а не со всеми тизерами подряд. На многих крупных сайтах вижу тизеры. Зачастую они соседствуют с блоками рся. Думаю, что вам стоит глянуть, что сейчас используют посещаемые сайты, так сказать флагманы отрасли.

Часто замечаю, что и в рекламе яндекса появляются "чудо средства" от всех болезней или "чудо примочки" для автомобиля (экономия топлива на 60%) и пр. Т.е. нет никакого отличия от товаров в тизерной рекламе. Другое дело, когда переход по тизерной рекламе приводит к заражению компьютера посетителя вирусом, за это точно сайнкции будут. Так что надо с тизерками внимательнее быть )

Вобщем я понял, главное это переход на хороший сайт! отбор рекламы надро сделать и всё. Но всё же я попытаюсь в РСЯ попасть. Так как в выше указанном написано что реклама дешевая, но всё же кулинарный сайт легче продвинуть в поисковике. У меня есть такие статьи, на которые ни одной ссылки не стоит и трафик около 100 человек в сутки на одну статью "рецепт". А тизиры само сабой можно и поставить только потом когда в РСЯ примут. 

A почему у вас нет блоков AdSense?