Клуб Рекламной сети Яндекса

Модерация сайта

prokhortsov2011
2 апреля 2012, 14:47

Всем доброго времени суток.Подскажите,сайт уже несколько раз не проходит модерацию.Раньше я понимал,что посещаемость была маленькой,а сейчас не пойму.Объясните "плис",чтоб знать на следующий раз,что мне конкретно нужно зделать для положительного ответа вебмастера.Заранее огромное всем спасибо!Мой сайт-http://fart2011.ru/

13 комментариев

Да,столько переходов на сайт,а никто ничего не ответил...Обращаюсь теперь к Вам,МОДЕРАТОРЫ.Буду очень благодарен за обьяснения.Спасибо!

Название сайта, конечно, не очень удачное

Да я не думаю, что название как-то с этим связано.Что посоветуете?

В ответ на Ваш вопрос я проверила на плагиат пару статей сайта.

 

Seat Altea Freetrack - Уникальность 7%

Лазерные фары - Уникальность 9%

Возможно, причина отказа РСЯ в очень низкой уникальности материала, так это относится к понятию "качество контента сайта".

 

 

 

 

Спасибо за потраченное время.А чем Вы проверяли уникальность текста? Я перед публикацией проверяю всегда - у меня 100 % уникальность, максимум - 98.( совпадения могут быть только "технических" слов)

Проверяла с помощью бесплатной программы Advego Plagiatus

 

Ну, значит у нас программа по разному работает):-)

Возможно, РСЯ не нравится наличие скрытой информации в исходном коде, не отображаемой в браузере...

 

это как посмотреть можно, и что делать нужно?

Скопируйте Вашу статью Seat Altea Freetrack, а затем вставьте скопированное в текстовый документ. В середине и после текста появляются две ссылки:  

Readmore: http://fart2011.ru/novosti/seat-altea-freetrack#ixzz1qyb7RhSH

Ну, а глубже надо исследовать исходный код.

ссылки появляются, потому что я защитил сайт от копирования.

Дмитрий, мы не объясняем причин, по которым сайт становится или не становится участником РСЯ; качество сайта проверяют очень профессиональные люди из службы модерации. Могу посоветовать вам одно - делайте ваш сайт более полезным людям, создавайте новые разделы и наполняйте их уникальным контентом; привлекайте на сайт живых людей, заинтересованных в этом контенте.

Спасибо за ответ, буду думать!