Клуб Рекламной сети Яндекса

Модератор отклонил сайт

brasil-rus
20 февраля 2015, 12:07

Очень хотелось разместить рекламу РСЯ на своем сайте: http://brasil-russia.ru/

Заявку отклонили, почему - для меня великая загадка!

Может кто подскажет в чем возможные причины?

Материалы на сайте все супер эксклюзивные, пишет профессиональный журналист, который живет в Бразилии (ему нравиться писать). Статьи действительно интересные.

За два года сложились постоянные читатели.

Ничего лишнего на сайте нет.

Сейчас пришлось другую рекламу, но ещё осталась надежда на пересмотр Яндексом.

 

 

 

25 комментариев

Так у вас счетчик показывает 465 уников, а надо не менее 500 в течение последнего месяца.

На главной странице аж 10 заголовков h1

Посещаемость кстати нормальная- 1900 - 2900 в сутки 

Дизайн внутренних страниц слабый, сделан на коленке. А сотрудники яндекса - люди с утонченным вкусом.

 

Зотов Иван
27 января 2016, 23:40

Может посмотрите мой сайт и посоветуете что в нём не так и почему мне пишут что содержание не соответствует редакционной политике сайта? Какое должно быть содержание доски объявлений кроме объявлений? Я понять не могу, особенно когда вижу другие доски объявлений прошедшие как-то модерацию (может знали кому и что занести? :)) Сайт UkraineBazar.com

уточните у яндекса по чему отклонили?

Сотрудники РСЯ никогда не комментируют отклонённые заявки. Пытался у них выяснить хоть что-то, хоть небольшой намёк - молчат.

Вроде нормальный сайт (бегло посмотрел)

Анатолий Греценгер
27 января 2016, 23:40

нормальный сайт, непонятно к чему придрались, я только что сам подал заявку со своими 10-20 униками в сутки, и теперь понимаю что у меня нет никаких шансов, хотя у меня уже почти неделю стоит гугл адсенс: http://www.cashout-tv.ru/ (счетчик только что обновил). Единственное, что реклама гугла немного кривовато стоит, проще было бы наверно поставить вытянутые блоки на всю ширину контента между абзацами, либо вставить адаптивные блоки, ИМХО, а так все отлично, надеюсь модераторы назовут истинную причину отклонения заявки

 

Такой сайт не возьмут даже при 100 тысячах посетителей в сутки. Текста нет вообще, одни видеоролики, всплавающая реклама внизу. Причину отклонения модераторы не называют никогда, у них такое правило.

Анатолий Греценгер
27 января 2016, 23:40

видео на главной странице поставил пока чтобы компенсировать недостаток текста, а всплывающая реклама хоть и напрягает, а копейку пока приносит, надеюсь поскорее набрать минималку и попрощаться с ней, это мой первый сайт, учимся потихоньку)

Вы ошибаетесь. Вот этот взяли без проблем http://wotactions.com/ru/actions/list

Возможно модератору показалось, что контент не совсем уникальный. А хотя кто их знает, берут что хотят, что не хотят - не берут.

H1 на странице должен употребляться всего 1 раз.  На главной все анонсы у Вас в  H1. Исправляйте, пока под фильтр не попали.

HTML5 допускает множественные

 Читать тут... 

Прошли времена, когда упор делался на качественность контента, теперь модераторы больше обращают внимание на "картинку".

А Вы думали, что только в реале люди предпочитают смотреть, а не читать, созерцать, а не познавать...

Модераторы РСЯ проверяют читабельность сайта с Маков на устаревшем Safari 5, который не читает HTML5 разметку.

Так что перед подачей на модерацию делайте тест вёрстки.

Почему не взяли? Причины просты. Это запросы по которым попадают на сайт. Основные это узнать разницу во времени с бразилией (врямя нахождения на сайте 10 секунд - глянул и ушел) и посмотреть на видео голых тёток на карнавале в бразилии. То есть кто реально хочет рекламироваться на таком сайте. Я как рекламодатель не захотел бы. А под поведенческую рекламу тоже не возьмут. Кризис! Рекламодатели-бизнесмены распродажи устраивают и бизнес переформатируют под новые условия - не до рекламы сечас. Яндексу, под существующие площадки в их системе, где нибудь бы рекламодателей набрать, а не новые принимать. И получше сайты я думаю рубают, а у вас и правда сайт и дизайном и текстом обделен. Гугл сколько приносит? Хоть баксов пять в месяц то получается? Так зачем Яндексу то такой "пятисотцентовый" сайт? Мой совет - ставьте тизеры и побольше и забудьте про Яндекс. И поверьте, это я не умничаю, сам такое же неудачник как и вы - научен просто горьким опытом. 

 xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="ru-RU">  - вот так начинается код сайта. Он соотв. был сделан как дор.

CSS нужно в отдельный файл выносить

имена классов мягко говоря длинные :) шаблон чистить надо

 

id="post-4686" class="post-4686 post type-post status-publish format-standard has-post-thumbnail hentry category-carnaval-brazilii tag--- tag----- tag-- tag-portela tag-39 tag-- p publish first-post cat tag alt
  
  
  odd0
  
 

" class="margin-40">

Не думаю, что модераторов РСЯ беспокоит код сайта и его внутреннее оформление. Возможно даже не интересует внешность. Главное - чтобы сайт приносил прибыль, всё остальное не важно.

Дмитрий BFG
27 января 2016, 23:40

я на сайт с 2000+ уников (рыбалка) уже раз 5-6 отправлял. тоже не реагируют. но я просто по привычке отправляю, и мне по барабану примут заявку или нет... ставить рся не буду принципиально )))))

Три дня я гналась за вами — да! — чтобы сказать вам, как вы мне безразличны! © :-)

1) Сайт при первом взгляде напоминает блог, сделанный под продажу ссылок. 

2) Технические ошибки перечислены ниже

 

Я бы поставил профессиональный платный темплейт от кого-то + немного переделал структурусайта, чтобы это не выглядело как блог. Потом можно подать на пересмотр.

Спасибо за советы!

У вас не html 5, так что исправляйте. И читайте, изучайте что тэги html 5