Клуб Рекламной сети Яндекса

К Рекламной Сети Яндекса подключается ADFOX SSP

daria.owldi
27 апреля 2015, 15:48

Мы рады поделиться новостью о технологической интеграции платформы ADFOX с Рекламной сетью Яндекса. Этап закрытого тестирования успешно пройден, и с сегодняшнего дня в партнерском интерфейсе ADFOX станет доступен новый модуль РСЯ.

Как и планировалось при объединении наших сервисов, крупные ресурсы, которые управляют продажами трафика через ADFOX, получили доступ к технологиям Яндекса и смогут добиться большей отдачи от размещения рекламы.

Партнеры ADFOX теперь могут доверить продажи основного трафика RTB-платформе Яндекса. Для защиты своих интересов владелец площадки может выставить CPM-порог и отфильтровать некоторые категории и бренды. При этом весь непроданный трафик автоматически возвращается, чтобы использоваться для прямых продаж площадки. С такой схемой монетизации общая доходность растет, а количество непроданных показов, которые были в зоне видимости посетителей, сводится к нулю — так что площадка гарантирует себе стабильный заработок.

У интеграции есть и другие преимущества. Например, проверка видимости рекламных блоков (благодаря которой показы засчитываются только при условии, что более 50% площади баннера было в зоне видимости не менее двух секунд). Гарантия видимости позволяет продавать рекламные позиции на сайте по более высокой цене, обеспечивает объективную статистику показов и повышает доверие рекламодателей.

Новые возможности, которые стали доступны в ADFOX, более подробно описаны на сайте платформы. Мы продолжим разрабатывать технологии для монетизации трафика. И в будущем еще расскажем о продуктах, которые создаем вместе.

26 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

Добрый день! Написал в яндекс по поводу подключения RTB, почему то уже две недели не отвечают в чем может быть дело?

 

просмотры за неделю - от 90 до 110 тысяч

Вашу заявку рассмотрели, доступ к RTB подключен.

Спасибо большое)

уточню - для RTB блоков лучше сделать отдельные банерные места на сайте? либо просто заменить ими существующие текстовые блоки директа?

Все зависит от мест. Для вашего сайта справа и в низу имеет смысл ставить блоки RTB. А вот отдельное объявление Директа под списком вопросов лучше оставить как есть.

Здесь имеете в виду? https://yadi.sk/i/UU5JMy7IgJiZ4

 

или после списка вопросов https://yadi.sk/i/NFbOJhHpgJibo в общих разделах?

 

Внутри вопросов - да ставить не буду

Хотим подключится к RTB, как это сделать и как узнать что у нас откручивается реклама? Под нее нужен отдельный блок или она будет крутится в блоках уже размещнных с контекстной рекламы?

Вам следует написать о вашем желании на support@partner.yandex.ru

добрый день
ситуация до ужаса простая... но я не могу разобраться
хочу подключить партнерку яднекс
но при нажатии на заветную кнопку вот что выдает
http://joxi.ru/Vrwl33xsYxQMmX

Что делать товарищи?? помогите!! 

Вам надо зарегистрировать новый аккаунт.

Inozemtev Anatoli
5 мая 2015, 14:58

Большое спасибо, уже разобрался. Жду ответа от модераторов)) надеюсь все будет хорошо

Спасибо, только отправил заявочку от сайта Lobzikov.ru

Аналогичный вопрос. Недели две тишина. Хотя бы ответили: "Нет."

К сожалению, пока не можем вам предложить участия в RTB Яндекса.

Что-то я не понял - где появится новый модуль? Нужно там (в ADFox) регистрироваться? Или что нужно делать?

Да, речь идет о новом модуле в ADFOX. Вы можете использовать интегрированную систему ADFOX и РСЯ при наличии двух действующих договоров.

То есть, регистрироваться там и что-то менять в сегодняшней форме сотрудничества не обязательно? Очень пугают всякие изменения, особенно сейчас, когда и так доходы падают по всем фронтам.

 

ADFOX одно из наиболее популярных решений по управлению рекламой на сайте. Эта новость про то, что мы расширяем возможности клиентов ADFOX в монетизации трафика.

Ситуация аналогичная с ajrk, только посещаемость у моего сайта 150-170... Ответа на поданную заявку нет.

Заявку отправлял 15 апреля.

Стоит заметить, что ADFOX работают только с юридическими лицами, подал заявку на регистрацию и только из ответа ADFOX узнал это.

А Янденс Директ вообще для нас существовать будет или вскоре его не будет?

Что вы имеете в виду?

Ну, лично мне не понятно, почему Вы одним отвечаете, а другим – нет?

Я чуть выше спрашивал, ответьте хоть что-то, пусть формальная отписка, но не оставлять же без ответа совсем...

"Не подходит сайт", "пока рано", "еще не рассмотрена, много заявок", "да-да, Ваш сайт отлично подходит и подключен".

Мне больше всего нравится последний вариант...

 

Да не волнуйтесь, обязательно ответят, правда, обрадует ли Вас ответ это уже другой вопрос. Ежедневно на модерацию присылают тысячи сайтов и быстро их все рассмотреть физически невозможно.

Очевидно, Ваш сайт еще не рассматривали и поэтому господину Кузьмину просто нечего Вам сказать.

А можно поинтересоваться когда уже для зарубежных ЦОП в частности tut.by появится возможность подключить RTB. Ведь белорусский партнёр все равно выступает простым платежным агентом Яндекса и ничего не добавляет в плане сервиса? Площадка с 60.000 показов в день и нет возможности подключить RTB. Будет ли в этом плане что-то меняться? Спасибо

Когда же наконец мой сайт dosell.ru примут в РСЯ ??? Первый раз заявку отправлял в январе 2015 года. Уже год как почти - постоянно отказ. Что не так, уваж. Яндекс.