Клуб Рекламной сети Яндекса

Примут ли мой сайт в дальнейшем в РСЯ?

rewqwer12345
16 июня 2015, 18:38

Доброго времени суток, дорогие друзья! Недавно завел сайт, занимаюсь им почти 3 месяца, работаю очень много над ним, продвигаю его по своим социальным сетям где аудитория свыше 10.000-50.000 человек, конечно же еще работы очень много, его пока даже яндекс не проиндексировал, но все же, визуально какие шансы? Планирую подать заявку через 2-3 месяца, как подниму ТИЦ и вообще вылезу в Яндекс. Каков процент, что мой сайт возьмут в РСЯ? - Вот сайт: http://rofit.ru/  
Буду рад вашим ответам. 

36 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

мало текстового контента

 

дизайн больше для продажника подходит

 

ТИЦ вообще никакой роли не играет

А смысл писать сейчас контент?) Чтобы украли? У меня сайту 2 недели, его нету в индексации по Яндексу, еще не прошел проверку. Как возьмут начну строчить статейки, чтобы потом их столбить на Яндекс Вебмастере)

Это же типичный MFA. Я немножко занимаюсь тем, о чем ваш сайт, и что я вижу? Ничего. Надергано пара статеек оттуда и отсюда, портретики известный качей и подборка непонятных девушек. Судя по всему, остальные 3 месяца у вас уходят на спам в соцсетях? Раз нет контента.

Кому он нужен, ваш сайт? В чем его полезность? Ну, кроме спама.

Статьи пишу сам, уникальность была 100 %, просто понимаете, сайту 3 месяца, и 2 недели назад я только подал заявку в поисковые системы. Девушки - Участницы проекта. У нас есть паблик вконтакте с участниками. Контентом будет наполняться после того, как сайт пройдет индексацию в Яндексе, т.к смысла сейчас писать контент нету абсолютно, все украдут, а так я потом смогу столбить статьи в ВебМастере, сейчас только Видео известных атлетов и наши участники. 

Есть старый дедовский способ защиты авторских прав: написали пачку статеек, распечатали, послали сами себе по почте и храните запечатанный конвертик.

А то у есть у меня проект, ему уже несколько месяцев, а яндекс до сих пор проиндексировал в 5 раз меньше, чем гугль, при том, что там живые люди и ежедневное комментирование. Если вы будете надеяться на индексацию, вы вообще ничего не дождетесь, это как бежать впереди паровоза.

А что даст этот способ для поисковых систем? :-)

Парни, я вообще не знаю, о чем вы говорите. Для меня объект авторского права - это объект авторского права. Если он представляет хоть какую-то ценность, то сейчас, если не ошибаюсь, можно даже в упрощенном порядке хостеру жалобу накатать, и ворованное снесут. А если не снесут, то, конечно, через суд, опять же, все расходы всё равно понесёт вор. Если только он в российской юрисдикции, иначе зачем бы он вообще воровал русские статьи?

А если же вы вдруг специализируетесь на каких-то г-сайтах с г-статьями, простихосспидя, с целью заспамить поисковики, и цена таким статьям - ноль целых х-н десятых, то тогда я, действительно, не знаю, как эти объекты защищать, и нужно ли вообще.

Сайты с ворованными статьями делают на доменах с закрытыми данными владельца, размещают на абузоустойчивых хостингах, поэтому в суд подавать не на кого. А поисковикам вообще плевать на авторское право.

А при чем тут абузоустойчивость? Домен можно забанить по суду, запросто. Казахи вон вообще не парятся, целые хостинги сразу по IP выкашивают. И пусть раскручиваются спамом хоть до посинения. Если цель - реальные люди, то через бан они не пройдут, если только это не абузоустойчивые клиенты...

alexander.virtfav
16 июня 2015, 21:13

ТИЦ = 0

 

Индексация Google = 209; Яндекс = 0


Могут не взять...

Сайт в индексации 2 недели, что вы хотите:)
Его еще яндекс даже не взял в индексацию)
 

Я не могу вас понять, таки 2 недели или 3 месяца?

2 недели как подали заявку в Яндекс и Google на индексацию, а сайт в общем существует 3 месяца

Вы абсолютно всё делаете неверно. Так никто не делает, какая ещё у вас боязнь, что статьи будут украдены? Кто их будет воровать, если ваш сайт никто не видит? 

Пишите статьи, отваёвывайте доверие Яндекса, а так это сейчас не понятный сайт с траффиком, но он не с поисковых систем, странно, очень странно. И Яндексу не важно, что вы их там приводите из соц. сетей.

Да и потом, на что вы надеетесь в будущем? На то что вас примут в РСЯ? Ну и что вы там будете делать? Будете получать гроши, а потом тут создадите тему, типа "почему так мало". Бросайте эту идею, если вы хотите на сайте зарабатывать...

Что странного? У меня в социальных сетях Vkontakte (5 пабликов и аккаунт) везде 10.000 подписчиков и выше, Twitter (6 аккаунтов, 17.000, 16.000, 34.0000, 48.000, 15.000, 17000 подписчиков), Instagram (30.000 подписчиков) Keek, Qweeq, YouTube, OK, Facebook. Везде у меня большая аудитория, поэтому и набираются такие обороты, сотрудничество со спортсменами. 
Гроши? Я смотрю у вас оптимизм очень большой! Наверное вы сейчас ни копейки не зарабатываете с такой мотивацией) 

Вы такие интересные вещи рассказываете.

Заходим на основной указанный на рофите ВК - rofitsports. Подписалось 6202 человека. Запись на стене - всего 1 одна, с двумя лайками. И ничего, пустота. Вы хочете мне сказать, что это ок и живые люди, не боты?

Или другое сообщество - "рофит девушки" twickkk. Вся стена состоит только из чьих-то фоток. И ни одного сообщения, ни одного объявления конкурсов, ничего. Просто фотки. Чьи это фотки? Как они туда попали? Сами ли они туда разместились, или по каким условиям?

Вы так усердно боитесь воровства своих статей, а сами при этом размещаете чужие видосы из ютуба. А также вот эти вот все "девушки" - непонятно, есть у вас права на них или нет. Что вообще происходит? В чем состоит ваша деятельность?

Какие боты мадам, вы о чем, я выше написал источники, работают люди, за 2 недели было сделанно более 200 ссылок по сайтам. Rofitsports - это основа, верно, но проекту мало дней, я не успеваю все делать один, понимаете? У меня более 30 соц.сетей, куча всего. Паблик будет развиваться, но он пока не источник посещаемости. Девушки - это наши участницы проекта, все по их согласованию, к тому же девушки сами предлагают записи в нашу публичкую страницу. 

Ну вот я прохожу по вашим "источникам" и вижу, что в них жизни нет. Есть только подписчики, которые непонятно, на что подписались. А контента нет. А когда контента нет, а подписчики есть, то возникают вопросы о ботоводстве.

Может я, конечно, куда-то не туда смотрю. Покажите, пожалуйста, прям уже заинтриговали. :D

Да и как Rofitsports может быть основой всех эти десятитысячных подписок, при том, что Rofitsports всего 2 недели? ))))

И где, в каком месте, девушки сами предлагают записи в паблик? В самом паблике никаких предложений ведь не написано. Следовательно, это делается не в паблике, а где-то в привате? На каких-то приватных условиях? Ткните носом, если ошибаюсь? )))

Я смотрю вы совсем древний человек, вы не знаете что Vkontakte можно предлагать новость? Их видят только администраторы публичной страницы. Вы смотреть умеете? У меня по мимо публичных страниц Vkontakte, есть еще более 20 соц.сетей о которых вы понятия даже не имеете, я ТопБлоггер России, у меня много соц.сетей, в некоторых их них есть галочки верификации аккаунта. Я не буду пытаться вам что-то доказывать, я сам это знаю и это самое главное. 
И да RofitSports вконтакте - этот паблик был основан еще 2 года назад, просто я все почистил и сменил название + картинку, вот и все, 6.000 участников - это со статорого проекта.  

Ух ты, живой топ блогер России! А я вас почему-то не знаю.

А как это, у проекта 6000 участников, и при этом ни одного упоминания, или ретвита, или как там это всё правильно называется. Я, канеш, мамонт ископаемый, но некоторые-то вещи знаю. Если бы этот паблик был старый и живой, от него бы остались какие-то следы?

Давайте прямо к делу: научите, как это так, быть топ блогером России исключительно через закрытые и/или зачищенные паблики, которые никто, кроме вас, не видит? Я тоже хочу быть топ блогером. Реально, не шучу!

Девушка, вы видите в этой жизни что-нибудь? Почему вы за основу берете только Vkontakte мои пару пабликов? Вы не учитываете остальные 28 соц. сетей с большим кол-вом подписчиков?

Не отнимайте свое и мое время, бесполезный разговор сейчас, не по теме. 

Почему же бесполезный. Мне казалось, мы тут делимся опытом. Вы попросили оценить ваш сайт с точки зрения РСЯ, а я прошу вас поделиться опытом и научить, как вы так круто раскрутились в 28 соц.сетях и стали топ блогером России.

Неужели вам есть, что скрывать? )

Естественно, это мой опыт, который я до сих пор черпаю. Хотите результат? - Потейте, просто вам ничего никто не скажет.

Я хочу хотя бы посмотреть на результат. А вы его даже не показываете. Показываете сообщества-пустышки с тысячами подписчиков и говорите, что это и есть ваш результат. Откуда мне знать, может, это вовсе не ваш результат, а использования ботоводческой сети?

Тут я не могу скинуть вам всю информацию обо мне. Найдите меня Vkontakte "Руслан Лайков" и напишите мне.

Причём тут оптимизм мой?))) Тема нищенская, как ты собираешься зарабатывать на таком сайте?)))

 

мне кажется возьмут, у меня ТИЦ 0 было когда взяли, посещение под 1000 было, сейчас просело (меньше спамлю по соц. сетям) http://мамины-ручки.рф  Сначала отказали, потому как был один форум, я сделала блог, через месяц еще подала заявку, взяли.

denisov.your-info
17 июня 2015, 10:13

Вы это вообще к чему написали? Чтобы ссылку на сайт получить с блога РСЯ? Так они тут не индексируются.

Понравилось: "меньше сейчас спамлю" - за это вас вообще надо банить вместе со спамом, а не в рся принимать.

Знаете даже не подумала, об этом, не стоит по себе людей судить. Я ответила человек ссылку дала, чтобы не быть голословной, чтобы человек мог посмотреть. "Спамлю" это не впрямом смысле, вообщето, я имела ввиду, что поменьше стала в СВОИ группы в соц. сетях записей публиковать.

А если вам нравиться потролить идите в соц сети.

RTB партнерка доход приносит, или больше для красоты висит?

приносит, поменьше РСЯ, но зато стабильно

У вас сайт "склееный", как живётся с таким?)

как понять "склееный"?

denisov.your-info
17 июня 2015, 09:04

Зашел посмотреть и вообще не понял о чем и для чего сайт. Меню на английском языке это вообще круто, яндекс вообще-то по русскоязычному контенту больше как бы )

Особенно впечатлили странички с видео - куча плееров и ни строчки текста - что и где смотреть. По очереди чтоли все видео нужно просматривать или в каком порядке? Разнесите все ролики на разные страницы и добавьте текст - все, что показывается в видео опишите своими словами.С вашего же видео сделайте несколько картинок в текст. Не все могут просто так вот взять и запустить видео, например на телефоне, когда рядом нет вай-фая. А вот почитать многие смогут и по рекламе кликнуть потом.

И еще - что Яндекс должен проиндексировать на таких страницах по-вашему? Тайтл? Или кучку плееров, транслирующих видео с других источников (youtube)? Понятно, что такие страницы он выплюнет, когда увидит, что там нет ни слова полезной посетителю информации.

Так что делайте нормальное меню, делайте нормальные статьи, добавляйте картинки, увеличивайте количество страничек, чтобы сайт был похож на сайт, а не на лендинг. В общем, работать вам с ним еще и работать.

Чтобы понимать, в какую сторону развивать сайт, просто зайдите на сайты конкурентов и посмотрите, как сделано у них. Какого объема статьи, по каким ключам, как оформлены, поверьте, это вам будет отличной подсказкой.

Очень много смысловых, орфографических и пунктуационных ошибок. Читать не очень приятно. Займитесь лучше этим, а не сомнительными перспективами.