Клуб Рекламной сети Яндекса

Вывод средств с рекламной сети

pavel.neexforg
6 июля 2015, 18:00

Всем здравствуйте, в ближайший месяц - два наконец-то наберу необходимую сумму для вывода (3000р как сказано в договоре) но я ещё не отправил в яндекс офис оригиналы договора с моей подписью (п ланирую этим заняться на этой неделе) Поэтому есть пару вопросов для прояснения

1) Можно ли сейчас (не набрав 3000р) как-то распоряжаться деньгами?

2) Дадут ли мне пользоваться деньгами (после набора 3000р) без оригиналов документов посланных в офис яндекс? (потому что я понимаю, что вся эта волокита скорее всего продлиться пару тройку месяцев с оригиналами подписей)

3) После набора 3000р нужно будет платить с них какие-то НДС или доп услуги перед выводом допустим на Яндекс деньги?

3 комментария
Подписаться на комментарии к посту
Для начала - если мы присылали вам на подпись договор, то, конечно, его надо подписать и прислать нам в бумажном виде. Без этого выплата средств не возможно, о чем написано и в самом договоре.
1) Что вы имеете в виду? Мы сможем вам их выплатить только при исполнении условий минимальной суммы и оригинала договора.
2) Зачем вам тянуть ее на 2-3 месяца, когда даже почтой России вы не более, чем за 3 недели можете нам прислать документы?
3) НДС платят только юр.лица, работающие по ОСН. Для них выплачивается сумма заработка + 18%.

Вы забыли написать про налог. 13% - он есть.
Но платить самому не нужно, автоматом вычтут.

Деньгами пока не выплатят распоряжаться нельзя. Их просто нет на счёте.

В остальном - уже ответили. 

А у тех у кого были выплаты любой суммы после заключения новгого договора, сумма изменится? Или так же будет как и раньше?