Клуб Рекламной сети Яндекса

Фух.. устал уже с ветряными мельницами бороться... Вопрос знатокам по отклонению сайта.

creditpower
7 июля 2015, 18:53

Есть сайт http://creditpower.ru.  Никак не хотят принять в РСЯ. В чем может быть причина? Может кто знает что не так с сайтом. Заранее спасибо.

К сожалению, мы не можем принять Ваш сайт в Рекламную сеть.
Причины:
- Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса

Пишу с просьбой сказать что не так, в ответ:
К сожалению, мы не даем комментариев по решению модератора. См. Правила участия сайтов в Рекламной сети Яндекса -http://help.yandex.ru/partner/terms.xml
"Компания Яндекс оставляет за собой право отклонить любую заявку на участие в Рекламной сети без объяснения причин."
 

15 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

Вы сами сформулируйте, почему ваш сайт должны принять.

Отказывать могут, потому что сайт создан под слив кредитных заявок на CPA (credits.ru и прочие)

Все давно сформулировано и написано черным по белому. Основная тема сайта это заявки на кредит, которые обрабатывают наши кредитные брокеры. И помощь пользователям в получении кредита. То, что прозрачно и заявлено на главной странице сайта. Дополнительная тема — поиск банков, банкоматов, отделений, контактов, программ кредитования, курс валют цб и других банков и пр. Единственный сайт на котором логотипы всех банков России. Под слив, как вы выражаетесь, создана одна страница с заявками банков из 70 тысяч общего кол-ва страниц на сайте. Создана она как дополнительный источник компенсирующий затраты на рекламу. Да и было бы странно на сайте банковской тематики не иметь возможности пользователю отправить заявку на кредит в банк. Так что при чем тут заявки в банк не понятно. Velesok, уверены что в этом дело? Другими словами если убрать заявки в банк - сайт будет принят в РСЯ?

Простите, не мое дело, конечно, но... зачем Вам с таким сайтом копеяки от РСЯ? В РСЯ нет денег. А в партнерках за кредиты, я полагаю, есть.

P.S.: У меня тысячные сайты завешаны рекламой (по 2 блока на странице) и все равно по 600 рублей в день. Смотреть уже на них не могу, но пока терплю.....

Работать или нет с РСЯ? Тут дело принципа. Сайт ничего не нарушает, всему соответствует. Для того чтоб понять, работать с РСЯ или нет, надо его поставить и посмотреть. Не устроит - нафиг, понравится - и слава богу. А то со стороны яндекса это выглядит так: сходи туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. Сиди и гадай как дурак, то ли лыжи не едут, то ли я еб...тый
 
ps. Для кого-то и 600 рэ в день, возможно, позволят окупить затраты на рекламу, хостинг, оборудование  или другие расходы. Все оносительно.

У вас сайт больше похож за коммерческий сайт какой-то компании, а такие сайты не принимают в РСЯ, потому что зачем? Если компания зарабатывает деньги на бизнесе, то зачем ей на сайте РСЯ? Это создает много вопросов, например, подозрение на получения на сайте рекламы по дорогим, коммерческим тематикам.

Сайт слишком хорош для этого гадюжника. :-) Вы это хотите сказать? Дизайн сменил недавно (3 мес), до этого тоже подавал заявки - результат 0.
banki.ru - хорошо выглядит? А в РСЯ есть.

подозрение на получения на сайте рекламы по дорогим, коммерческим тематикам.

 Вот это не понял, можно поподробнее.

 

Поддерживаю! Сайт именно и выглядит как сайт компании, предлагающей конкретные услуги. Если бы сайт был агрегатором справочной информации по теме кредитов, то приняли бы.

Предлагаю в правила РСЯ внести пункт:
— Сайты предлагающие конкретные услуги не принимаются в РСЯ.

Нет, ну вы смеетесь что ли? Если я, к примеру, фирма по шиномантажу, пишу на сайте: "Услуги по шиномонтажу", то такой сайт не будет принят в РСЯ? Такое впечатление что вы не читали правила участия в РСЯ. А может я что-то пропустил? Может этот пункт есть где-то, как принято мелким шрифтом через десять ссылок, под звездочкой, белым шрифтом на белом фоне? Киньте ссылку пожалуйста.

Я бы на месте Yandex тоже не принял бы. С мыслью, что лучше не связываться с такой тематикой. По сайту вы выглядите как солидная компания в сфере кредитования. Но такая контора не размещала бы у себя стороннюю рекламу. Следовательно... а вдруг вы мошенник? Как вашу деятельность проверить? Никак.

Еще один пункт для РСЯ:

— Солидные компании не принимаются в РСЯ. 

 

Можно пойти дальше:

 

Указ от 8 июля 2015 г.

Запрещается пускать в метро и др. общественный транспорт солидно одетых граждан.

Подпись: Милонов В.  Печать:[:]||||[:]

 

Вы в пиджаке на метро? Подозрительно, ну ладно, вам можно. Еще и с галстуком? Нет, вам только на такси. У вас еще и дипломат в руках? Извольте только на своем личном лимузине. Вы 100% мошенник. Снимите галстук, выкиньте дипломат и можете ехать на метро. Теперь вы не мошенник.

 

А то, насколько солидно вы одеты, будут оценивать "бабушки" у турникетов и "продавцы жетонов". 

Вы в депутаты в будущем не метите?

Компания довольно молодая, и звезд с неба не хватаем. Есть брокеры по городам России с которыми работаем. Сам кредит мы не выдаем. Мы кредитный брокер, помогающий физ. и юр.лицам взять кредит в банке. Это написано на главной странице сайта. Подготовить правильно документы для одобрения, увеличить сумму кредита, снизить %, рассказать о звездочках в договорах и т.д. И за это берем небольшой процент, но! только после получения денег клиентом. Сейчас кризис и иногда работаем в холостую. Много отказов в банках несмотря на наши усилия. В связи с кризисом доп. средства на хостинг, рекламу в онлайне и т.д. нам бы совсем не помешали.

Я лишь привёл логику ,которой бы руководстовался лично. Если бы Сбербанк у себя на сайте решил разместить рекламу РСЯ? Это вызвало бы подозрение. И по меньшей мере из Yandex-а последовал бы звонок в банк для уточнения, на самом ли деле они подавали заявку на РСЯ. Что касается вашего сайта, то вы неизвестная компания и вас таким образом не проверишь. Вы изначально можете заниматься запрещенной или мошеннической деятельностью. Как я писал, крупные игроки рекламу РСЯ не вешают, а мелкие, как правило работают без регистрации, без уплаты налогов и т.д. Лучше с такими не связываться.

Я конечно польщен сравнением с сбербанком, спасибо.
Но логика у вас странновата. Мы нигде себя не позиционирем как банк, а то что сайт выглядит не плохо - это же хорошо! Но по вашему все наоборот надо делать. Чем хуже тем лучше. Т.е. если переверстать сайт как то убого, его сразу примут в РСЯ? :)

Все же пока надеюсь что в РСЯ здравомыслящие люди работают и причина в чем то другом. Когда задавал вопрос, надеялся получить осмысленный ответ а не гадания на кофейной гуще. Но все равно спасибо за отклик. Какие еще есть идеи?

Всем отклинувшимся спасибо. Так и не нашел здравомысленной причины отказа приема сайта в РСЯ. Модераторы РСЯ судя по всему давно забили на этот клуб забыли сюда дорогу, а может и не знали никогда. Некоторые советы похожи на домыслы из разряда: "почему ветер дует, потому что деревья качаются и т.о. ветер создают". А попытки писать сюда с надеждой на помощь, напоминают старый анекдот про еврея, у которого куры все сдохли. ))

Cтавлю: (-1)>:-);-(:-(:-$ .

Больше года наблюдаю за темой модерации в рся, просмотрел кучу сайтов принятых и отклоненых, никакой логики нет. Вылизанные функциональные сайты отклоняют, вместе с тем откровенные гс обвешены блоками рся. Это вы првильно написали - борьба с ветряными мельницами. 

Мне кажется там текучка из-за низких зарплат. Следовательно набирают неквалифицированных людей. Вчера объявления расклеивал - сегодня модерирует сайты. И тут уж на кого нарвешся. У нас в стране как и 30 лет назад самые главные это уборщицы и вахтеры. Минус ко всему, РСЯ монополист в России, и ничего не изменится пока не будет конкурента. Спутник вон, пыжится - но пока толку ноль. Бабла небось в него угрохали - мама не горюй..
>:-)