Клуб Рекламной сети Яндекса

Не берут в РСЯ трастовый портал i-fakt.ru

viktorvoevodin
8 июля 2015, 17:21

Здравствуйте проблема как и у большинства тут сайт не приняли в РСЯ со стандартной отпиской. Честно просто не понял что не так сайт с ТИЦ220 и трафик с поиска 3к в сутки. Контент уникальный, рекламы по минимому. Может тематика не устроила? Очень надеюсь на адекватное мнение профессионалов, которое поможет в решении проблемы.

7 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
uralsky.anatoly
8 июля 2015, 18:05

Дело не в ТИЦ. У меня когда-то приняли сайт с нулевым ТИЦ.

У меня тиц 0 и сейчас, хотя магазину почти 2 года.Одно время ссылками накручивал тиц, но понял что нафиг он не нужен. От 300 до 600 посетителей в день. Приняли без проблем. На такое кол-во посетителей от 40 до 70 кликов ежедневно. Уникальный дизайн и контент делает своё дело.

На мой вопрос ниже, той же тематики, так никто и не ответил. Судя по всему здесь никто ничего не знает. А принятие или отказ в РСЯ, судя по всему, происходит по команде random(1024). )))) 

Французское слово «папис-та-фалли» - пасиб, посмеялся. С вашего сайта.

Часто замечаю что отклоняют сайты с заезженными темами вордпресс. Где обратная связь? Что за радуга из текста внизу? Подход к статьям бездушный. Где оформление статей? Списки, картинки, таблицы, h1 h2 h3? В основном у вас картинка и портянка текста. Это что на первый взгляд можно сказать.

У вас сайт не имеет коммерческой направленности. Какие объявления будет показывать на нем яндекс?  

 

Никто не дает объявления о «фактах о гитлере», «сколько весит душа» и т.п. Объявления дают в массе своей о продаже чего нибудь. 


В данном случае, ИМХО, ваш сайт не представляет ценности для РСЯ.

Полагать что в РСЯ не берут некоммерческие сайты, это большое заблуждение. На таких сайтах, РСЯ спокойно может показывать рекламу основываясь на интересах пользователей.
vya4eslav.borisov
10 июля 2015, 13:26

Тут дело еще в качестве самих пользователей. Скорее всего, аудитория, посещающая данный сайт, не имеет намерений что-либо купить. Поэтому реклама будет на нем бессмыслена.

53