Клуб Рекламной сети Яндекса

Модерация и правила РСЯ. Вопрос к Николаю Кузьмину

hcz79
28 июля 2015, 11:27

Тут много счасливчиков, заявки которых отклоняют по 10-20 раз. Многие из сайтов обладают большим трафиком, уникальным дизайном, имеют хорошие поведенческие характеристики. Мой сайт в том числе. Причину вы не указываете, но даете месяц. Зачем? Если не знаешь что менять, то отклоняйте навсегда, что время тянуть? Или пишите внятные требования. Я анализировал поведение модераторов в течение полу-года, через веб-визор. И ваши опытные и знающие, больше похожи на ботов. Заход на главную, меню, повисел, выход, отказ.

Предложение от тех кому вы отказали. Пишите причину. Пишите над чем работать. Слушайте просьбы вебмастеров.

10 комментариев

К сожалению, мы не можем подробно описывать рекомендаций по развитию сайтов, отклоненных для участия в РСЯ. Наши специалисты имеют доступ к абширной информации о сайтах и большой опыт в работе с ними. Если вы не согласны с решением модераторов, укажите ваш сайт, возможно, я или другие участники Клуба РСЯ сможем дать вам советы по изменению сайта.

Николай, к чему лукавить? Покажите хоть один пост, где вы даете разъяснения по отклоненному сайту?

Почему бы рекламной сети яндекса не относиться к партнерам более лояльно, например, как Адсенс? А если уж есть какие-то определенные требования, вебмастера имеют право знать, почему их сайты отклоняются. И эти требования следует опубликовать, чтобы все знали, каким должен быть сайт, чтобы его приняли в рся.

А если сайт чем-то не устраивает модераторов, кажется разумным узнать причину отклонения и получить совет по его улучшению. Иначе получается, как если бы вас на улице остановили стражи порядка, оштрафовали, но не сказали бы за что.

В сегодняшние непростые времена доход от участия в рекламной сети яндекса - это для многих единственный способ свести концы с концами. И непонятно, зачем играть в какие-то кошки-мышки.

Но сегодня принятие/непринятие сайтов в систему на самом деле больше похоже на какую-то рулетку.

Ну вот мне тоже отказали. http://aquariums-fish.ru/ Понятно. что посещаемость ниже требуемой, но сайт узко тематический и посещаемости впринципе добится очень сложно. За то гугл берет без проблем, вот и вынуждены все сайты моей тематики крутить гугл, а хотелось бы с отечественной компанией работать, тем более рекламодателей в вашей сети хоть отбавляй.

вообще с дизайном тут полный ахтунг, да и с другой стороны - кого у вас рекламировать (без обид), тематика не коммерческая.

 

Как заметил, отбор в РСЯ стал гораздо жосче чем раньше. Это не хорошо и не плохо, просто нужно с этим жить дальше и делать выводы.

Как понять кого рекламировать? Продавцов аквариумной химии и прочей ерунды в директе выше крыши. Очень даже коммерческая тематика. Да и суть вопроса почему гугл берет а яндекс отклоняет.

Как это, кого рекламировать? Объявления показываются релевантные интересам пользователя. Если он до этого активно искал покупку авто, значит будут объявления про автомобили. 

Насчет дизайна согласен, нужно что-то делать. 

abrgen2, с гугл адсенс заработок примерно в 2-3 раза выше

С дизайном то что не так?

Такой дизайн перестали делать еще в 1998 году.

Как видим, еще делают. :) А вообще дизайн - это дело вкуса, а о вкусах не спорят

zhenya.filatoff2012
27 января 2016, 23:32

Полностью согласен с написаным. Уже второй год, ак не могу в РСЯ попасть http://potoloksam.ru/ уже несколько раз кардинально менял структуру сайта и дизайн. Под разными "соусами" пытался сайт приподать. На сайте уже есть ВСЁ!!! Что только нужно рядовому ремонтнику. И все равно не принимают((((