Клуб Рекламной сети Яндекса

Можно ли взять кредит, предоставив справку о доходах Яндекса

cherkasov.a.a
17 сентября 2012, 18:42

Здравствуйте, интересует такой вопрос: в скором времени хочу взять кредит на жилье, предоставит ли мне Яндекс справку о доходах и пойдет ли такая справка для банков? Очень интересует такой вопрос, так как иных источников дохода нет.

42 комментария
Подписаться на комментарии к посту

По вашему запросу мы предоставим вам стандартную форму 2-НДФЛ. Достаточно ли этого для выдачи кредита, определяет каждый конкретный банк в каждом конкретном случае, но бумага вполне официальная.

Спасибо большое, буду иметь в виду. Пока немного равновато, но теперь буду знать. Если можно в этой же ветке вопрос по поводу одного сайта, можно ли подавать заявку, если количество уником перевалило за 300, но месяц еще не прошел, но динамика роста постоянная.

Вот сайт: http://ladagranta.blogspot.com/

 

Подать заявку вы можете в любом случае ) Дальше все будет зависеть от решения модераторов.

ок, спасибо. лучше тогда подождать наверное, чтобы прошел месяц с более 300 униками....спасибо!

Так это же блог на гугле. ;-)

А в РСЯ принимают сайты либо на платном хостинге, либо на Яндексе narod.ru, либо на ucoz при каких-то условиях... Почитайте в правилах приема.

Принимаются и такие, у меня два сайта приняли и прекрасно все работает! B-)

эта ссылка на тиц не повлияет ))))))))))))))))))

а как сделать запрос на 2-НДФЛ?

Вот это да! А если с РСЯ я работаю через ЦОП, то запрос тоже к вам? или в ЦОП?

В данном случае - в ЦОП, так как договорные отношения у вас заключены именно с ЦОПом.

Сомневаюсь. Доходы с показов обьявлений очень нестабильны. Сегодня ты в плюсе, а завтра в бане. Не той бане ))

Я на месте банков не давал бы такой кредит.

Такие доходы не менее стабильнее чем официальный доход в тех же банках. Уж поверьте.

Какой тонкий троллинг юмор :-) Иметь сайт с 300 посетителями как единственный источник дохода и писать о кредите на покупку квартиры

А где там сказано про единственный источник дохода в виде одного сайта?

Во-первых, если человек интересуется на форуме яндекса, возьмут ли его сайт с 300 посетителями, то можно предположитбь, что ранее в директе он ничего не размещал.

Во-вторых, в его ссылках и на его странице ссылки толко на его форум по ладе-гранте. Других не нашел.

опс, написал с другого аккаунта случайно. это 

Чуть дальше он же утверждает, что два сайта на том же blogspot у него в РСЯ без проблем взяли. Следовательно, как минимум два сайта в системе есть, с невыявленным доходом (может, там с каждого по сотке в месяц).

В дискуссии по-моему один адекватный человек, который хоть как-то мыслит - это 

Во-первых - сайт у меня не один, а более 5.

Во-вторых - 4 из них на blogspot - и 2 из этих 4-х приняты в РСЯ.

В-третьих: даже при условии, что посещаемость 300 чел/в сутки сайт могут не взять в систему без объяснения причин, или вам это неизвестно?

тебе может еще скрин своих доходов выложить?

Просто приведу пример один, такой же сайт, как и приведенный в теме, при 1000 униках в день - приносит доход от РСЯ в размере 2000 рублей и от Гугла 4000 рублей. Итого с 1000 уников - 6 000 рублей. И это обычный автомобильный блог, такой же, как и по Гранте.

И еще, 

 

 

э-э-э, 6000 рублей это в день или в месяц? :)

 

Как вы думаете, обычный автомобильный блог некоммерческой тематики при 1000 уников в день, может ли приносить 6000р в день??? В месяц, конечно.

Я же сказал, что у меня не один такой сайт.

Да ладно. я верю, скрин не нужен. Тем более зачем мне считать чужие доходы? Извиняюсь, если обидел...

А почему Вы не переходите на нормальный хостинг, это ведь совсем не дорого? И доменное имя свое почему не возьмете?

Конечно, это не мое дело, но раз Вы собрались квартиру с доходов от сайтов покупать, то сидеть на блогах гугла как-то  ... непонятно...:-@

 

Не расстанусь с гуглом? :-)

Меня эти вполне устраивают, конечно помимо них есть и платные хостинги, там тоже несколько сайтов.

Александр, Вы нас тут всех так заинтриговали.:-)
Никаких скринов не надо, но поделитесь ссылками на свои сайты. Нам очень интересно, к чему и как можно стремиться.
Мы ведь тоже хотим заработать на квартиру с рекламы в РСЯ.

Полагаю, что справку 2-НДФЛ вы получите только на доходы, начисленные Яндексом. С Адсенсом всё гораздо сложнее: я, например, даже не представляю, как можно декларировать средства, получаемые без заключения договора, да еще и выплачиваемые в валюте. В справке, которую вы собираетесь предствлять в банк вместе с заявкой на кредит, будут отражены только доходы Директа. Как я понимаю, это примерно третья часть от общего вашего дохода. Не думаю, что справка от Яндекса окажет существенное влияние на положительное решение банка. В любом случае, желаю вам успеха и с грядущим новосельем!

гугл же получается тоже в банке по чеку - т.е. если что можно получить выписку из банка?

 

 

Лена, выписку-то взять можно, но это не то, чтобы официальный документ для кредита. Думаю, большинство банков такую бумагу к расчету не примут.

Проверено. Никакие выписки никто из банков не принимает. Даже если эти выписки были сделаны в том же банке, в который отправляется запрос на кредит.

У нас с банками вообще тупая система. Они скорее примут фальшивую 2НДФЛ с фальшивой трудовой, чем реальную выписку за несколько лет из своего же банка.

Конечно, справку от доходах скажем 10 000 от РСЯ я предоставлять не буду, добьюсь хотя бы увеличения эт ой цифры в 2 раза, а там по общему семейному доходу думаю все получится.

Уже в какой раз убеждаюсь, что люди больше всего любят три вещи: понтоваться и корчить из себя умников, много рассуждать и разговаривать о своей тяжелой жизни, и считать чужие деньги. Вы тут собрадись, чтобы хором осудить сколько пацан зарабатывает???? Свои бабки считаете, а то выстраивают тут "логические схемы". В жизни бы бошкой больше шевелили, а не на форумах.

может быть топикстартеру было бы логичнее зарегаться как ИП и тогда уже в банк предоставлять не справку от яндекса, а приходить как солидный предприниматель. Заодно можно налог уменьшить с 13 до 6%

 

:)

Сейчас, вроде, ввели какие-то новые правила для малого бизнеса. Он может купить лицензию за 10 тыс. в год и больше ничего в налоговую не платить. Или я чего-то путаю???

:-)

Вот вот, меня тоже этот вопрос не даёт покоя, может проще заплатить 10000 руб за лицензию, чем платить по 70000 руб налога каждый квартал.

Вы наверное говорите о патенте.

Рекламная деятельность под патент не попадает. Так что давайте как все! :)

 

а если по теме, то на РСЯ можно заработать

а) больше, чем в Гугле

б) не только на квартиру :)

 

 Да и вообще, огромное спасибо Яшечке за то, что он есть! Настоящая гордость рунета.

У меня пока в гуглоле чевойто намного больше выходит.

Не, ну это же не панацея, естественно, что все зависит от тематики, от дизайна, от "типа" пользователей. Но лично у меня ситуация в сторону Яндекса.

Лучше сразу Открыть ООО :-D

ну в принципе да: ИП отвечает всем имуществом владельца по долгам (включая и новенькую квартиру :) ), а ООО - только тем что есть на счетах (а на счетах может не быть ничего :) )

И потом иметь геморой с выводом своих кровных со счетов ООО. ООО платит намного больше налогов чем ИП.

Свои деньги вы сможете вывести только как диведенты учредителя 9% и ограничения по сумме. Либо как ЗП со всеми вытикающими. ООО для РСЯ - очень неудачное решение.

Банки как раз по форме 2-НДФЛ и требуют справки. А стабильность как раз в этой справке и отражается (

Можно. Но не нужно. Брать кредиты вредно для здоровья.