Клуб Рекламной сети Яндекса

Заблокированные площадки

stuzov
11 октября 2012, 12:39

Скажите, а если площадка была заблокирована в РСЯ, возможна ли её разблокировка и если да, то в каких случаях?

При этом сам аккаунт заблокирован не был.

13 комментариев

Это возможно, если нарушение было не критичным. В любом случае, надо писать на support@partner.yandex.ru

Извените, а какие причины бывают не критичными??

Например, мы можем заблокировать площадку за размещение рекламы так, что она скрывает контент из первого экрана, если нарушение не исправлено после предупреждения. Тогда площадка может быть восстановлена при рекомендованом исправлении проблемы.

Николай, а можно ли расчитывать хотя бы на амнистию через какое то время? Я понимаю что не докажу что "я не верблюд" и презумпция нивиновности тут не работает, но хотелось бы хоть немного человечекого отношения и справедливости.

В некоторых случаях да. Если вы считаете, что вас заблокировали неправильно или действительна была некоторая проблема, но вы ее устранили - смело пишите на support@partner.yandex.ru

В том то и дело что я не знаю за что меня заблокировали, потому что с моей стороны не было никаких действий, у меня есть подозрения за что, но я не знаю за это ли и как прекратить эти действия, потому что их совершают третьи лица. Я расписал в теме, которая висит на модерации, вы должны ее видеть.

Николай, а если я не могу остановить левый трафик с мобильных устройств, но буду их определять и не показывать для них рекламу? Например этим скриптом https://github.com/serbanghita/Mobile-Detect Такой способ позволит вернуться и не быть заблокированным в последствии? Опять же при условии, что проблема в этом, потому что никто не скажет в чем. Спрашиваю вас, потому что в support@partner.yandex.ru никто мне отвечать не будет.

Честно говоря, я бы рад вам помочь, но реально вам могут что-то дельное ответить по этому вопросу только при обращении на support@

Мне кажется вы лукавите ;-)

А при обращении в support@ Вам ответят примерно следующее: "Компания Яндекс очень серьезно относится к безопасности размещаемой рекламы, поэтому мы не можем раскрыть подробности блокировки сайта, а также не вступаем в переписку по поводу степени тяжести нарушения или способах устранения проблемы."

Так мне уже отвечали, думаю второй раз мне просто никто не ответит :-(

У меня аналогичная ситуация заблокировали площадку, по неизвестным причинам. Эх, а так всё хорошо начиналось... Ответ из стандартного шаблона яндекса...

 

Можете мне в личку написать адрес своего сайта?