Клуб Рекламной сети Яндекса

Уведомления о перечислениях денежных средств

Алексей
11 октября 2012, 12:59

Здравствуйте.

Как известно, РСЯ перечисляет деньги нестрого в один определённый день, а в промежутке с 10 по 20 число. У меня деньги перечисляются на пластиковую карточку. Но, на карточке услуга СМС о поступлении денег не подключена. Поэтому, с 10 числа и до поступления денег приходиться периодически заходить в интернет-банкинг моего банка.

А можно ли сделать так, чтобы когда Яндекс перечислит деньги, то веб-мастеру приходило бы письмо на е-майл или СМС на телефон, что РСЯ деньги перечислил?

Я, думаю, что это услуга была бы востребована.

16 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

Добрый день. Мы подумаем над этим, вероятно, реализуем.

Поддерживаю :)

Спасибо, если это будет реализовано :).

Совершенно нелогично! Проще подключить услугу СМС о поступлении денег на карточку. Это копейки - не более 100 руб в месяц стоит. Так вы будет получать всю инфу о движении денег по карте.

А если у них заработок 90 рублей за месяц? :-)

Речь в топике идёт о совсем другом порядке сумм, как я полагаю! У кого заработок 90 рублей в месяц, тот не имеет прямого договора, работает через ЦОП и выводит деньги на вебмани. Так понятнее?

Я про ЦОПы ничего не писал. Договор в РСЯ имеют все, даже если его доход менее 100 руб, только денег перечислят когда больше 100 руб. наберётся. Я тоже раньше работал через ЦОП, а потом перешёл на прямую в РСЯ и доход стал немного больше.Мне удобнее по договору и чтобы деньги сразу шли на банковский счёт, минуя платёжные системы, с которых деньги надо ещё как-то обналичить.

Через ЧОПы работают те, кто не хотят или не могут работать на прямую через РСЯ, но это никак не связано с размерами их доходов от Яндекса. И обратно: в РСЯ работают те, кому этот партнёрский договор нужен и размер их дохода от рекламы так же не важен.

У меня, например, карта на которую перечисляется данный вид дохода используется только под него. Т.е. карта не основная, а по приходу просто перевожу деньгу на нужную.

К тому же сейчас у людей далеко не по одной карте, для разных целей)))

Из серии - нигде не повредит информирование. Гугл всегда обозначает в панеле - отправлено. Очень удобно! Яндекс деньги информируют по почте о движениях по счету. И тут можно силами Яндекса что-то придумать - надо нам  чаще об этом говорить)

Не просвятите? Я по старинке деньги с гугла вывожу посредством получения платежей по почте. ПРиходит уведомление, мол вам преевод. Топаю на почту и получаю там свои профит. А можно как-то на карточку его выводить? И как это реализовать?

Почта России - это уже имя нарицательное.

Гугл отправляет деньги через систему Рапида.

Ей они попадают и Гугл в отчете сразу фиксирует: Оформленный платеж.

http://clip2net.com/s/2o7tA

Деньги 2-3 дня висят у Рапиды. а потом греют почту числа до 5 след месяца.

Позвоните в Рапиду спросите расширили они спектр своих услуг.

4 года назад отправляли только на почту, может сейчас, что изменилось.

Да, можно через рапиду выводить как на электронные кошельки (вебмани, яндекс деньги) так и на карточки, и на р/с так же можно. А можно постаринке на почту!

Так задержки в днях, что почта бабки греет - не будет.

Какой смысл? Яндекс-то перечислит, письмо отправит, но денег вы на своей карте сразу не увидите. Подключите смс-оповещение.

Увижу я деньги ил нет - это зависит от расторопности банка. У меня, обычно, перечисления приходят в тот же день.