Клуб Рекламной сети Яндекса

Не принимают сайт http://propovedi.info в РСЯ. Как думаете, почему?

neostar1989
26 октября 2012, 17:28

Сайт http://propovedi.info не принимают в РСЯ. Как думаете, что может быть причиной тому? Почещаемость более 600 уников в сутки, домен второго уровня, не заспамлен рекламой... два или три раза переотправлял на модерацию (после чего менял что-то) - всегда приходил отказ. Сейчас поменял дизайн полностью и отправил сегодня еще раз...

 

Я понимаю, что работники яндекса не имеют права говорить причину (а так хотелось бы узнать...), по-этому прошу вас, участники или потенциальные участники РСЯ - посмотриет на сайт и подскажите, в чем может быть причина?

15 комментариев

Здравствуйте. Если на вашем сайте распространяется аудио-контент, это должно сопровождаться предоставлением лицензии или других документов, разрешающих его публикацию.

Согласен, но это в том случае, если контент защищен авторским правом. В данном случае контент не защищен авторским правом, так как это проповеди. Авторы сами призывают распространять эти проповеди абсолютно бесплатно, и ни о каком авторском праве речь не идет. Никто проповеди не защищает авторским правом. А кроме проповедей на сайте ничего нет.

Боюсь, что это не совсем так. Например, вот сайт одного из проповедников, чьи материалы вы распространяете бесплатно. Он их продает: http://aleksandrshevchenko.org/store/categories/sermons

Материал взят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из свободного доступа (youtube) с канала АВТОРА.

Те проповеди, которые продаются:

1. Во первых - их нет на сайте.

2. Во вторых - продаются они практически по себестоимости (оплата дизайнерам, расходные материалы, еще какие-то расходы). То-есть это они продаются НА НОСИТЕЛЕ(!) - не могут ведь они в минус себе продавать. Просто обрати внимание на цену в 4 доллара.

 

Вот канал Александра (официальный) в yuotube: http://www.youtube.com/aleksandrshevchenko - все проповеди всязты из свободного доступа, куда их разместил САМ АВТОР!

соблюдайте заповеди ;) например
Не воруй...

материал то под рукой, слушай - не хочу :D

Никто не ворует :)

Уже писал по этому поводу выше :)

Вы меня простите пожалуйста, но Вы реально нарушаете авторские права!

Конкретику, пожалуйста, конкретику!

Видать то вообщем нам смертным не понять тактику мрдерации сайтов! Реально посмотрел сейчас и ни чего плохого не увидел!

Не кстати реально есть в yuotube и автор сайта это признает, что не так если ссылка есть! Или что можно yuotub нельзя простым смертным!

pavel-viktorovich-pospelov
29 октября 2012, 00:15

Заранее простите, что вмешиваюсь. Не в обиду буден написано. Я вспомнил историю из библии, как Бог выгнал из храма всех торгашей, а вы хотите под видом распространения слова божьего продавать между строк рекламу? :) Это как бы первое. Второе, что это такое интересное внизу страницы (онлайн рпг игры), ссылочками приторговываете?

Трудящийся достоин пропитания - это тоже из Библии. Я вкладываю себя, свое время, свои силы, и как результат - люди могут скачать проповедь в удобном формате. То, что реклама между строк - это считаю вполне нормальным, что сайт будет монетизироваться, а это в свою очередь поможет ему еще качественнее развиваться.

 

На счет ссылок - да, есть такое дело, так как нужно оплачивать выделенный VDS-сервер, но планирую завязывать с этим, так как продажа ссылок - это зло.

pavel-viktorovich-pospelov
29 октября 2012, 01:08

:) Простите, всё, завязываю сегодня с комментированием. Следуя вашей логике, монахи в храмах, которые переписывали библию, тоже могут рекламу в неё вписывать? ... Это риторический вопрос, больше относящийся к моему религиозному воспитанию и восприятию жизни ... Заранее прошу простить!

Нет, в Библию нет. Я ведь не саму в проповедь вставляю рекламу. Да и к тому же, проповедь не имеет того авторитета, как Библия, так как проповедь основывается на Библии, но никак не наоборот. 

Кстати, Библия пишется с Большой буквы :)

очередной бред сотрудников яндекса, они помоему переходят все возможные рамки, идиотизму нет предела. кстати, яндекс тоже использует "жёлтый цвет" без разрешения посетителей, чем не повод посадить этих упоротых сотрудников на зону? (если следовать их безмозглой логике)