Клуб Рекламной сети Яндекса

Переход на работу через ЦОП

cardholdersclub
30 апреля 2013, 16:37

Хочу перейти на работу через ЦОП - сейчас работаю напрямую с Яндексом.

Соответственно, просто перевести площадку на ЦОП нельзя - нужно создавать заново и в процессе создания выбирать нужный ЦОП.

Вопрос в следующем - будет ли вновь созданная рекламная площадка заново долго-долго модерироваться и могу ли я создать параллельно новую (с тем же сайтом), до ликвидации текущей? Чтобы не было перерыва - иначе все страницы сайта нужно переадаптировать на показ без рекламы, а потом снова возвращать структуру, учитывающую показ рекламных блоков.

 

 

 

 

6 комментариев
а у вас какой оборот? а то тут людей пугают, что всех с оборотом 1 млн в год только по прямому договору :(
cardholdersclub
6 мая 2013, 15:37

У меня пока, к сожалению, нет такого оборота )), да и директ я на сайт поставил не для заработка, а для расширения функционала - пользователь читает о чем-то конретном и тут же имеет возможность ознакомиться с предложениями разных банков и процессинговых компаний.

Ну, а то, что при доходе  более млн. в год только напрямую - это логично. ЦОПы дают возможность выводить средства, например, на эл. кошельки, а такие суммы нужно выводить на счет юр. лица.

 

 

Да, вы можете создать новый аккаунт параллельно с существующим, пройти модерацию, и только затем менять коды на сайте. Модерация, скорее всего, займет меньше времени, чем при подаче нового для РСЯ сайта, но это зависит, в большей степени, от текущей загруженности очереди на модерацию.

Странное желание. В интерфейсе Яндекса кажется больше возможностей даже чем у ProfitPartner. Хотя и везде они скудны до боли. Я дак наоборот хотел бы перейти в Яндекс, чем к ЦОПу.

cardholdersclub
16 мая 2013, 14:38
У меня нет возможности каждый месяц возить в Яндекс акты, а так мне было бы без разницы - напрямую с Яндексом или через ЦОП.
cardholdersclub
16 мая 2013, 14:37
В общем, дождался я модерации новой площадки, на радостях настроил ее, но оказалось, что она автоматически привязалась к тем же реквизитам и работает напрямую с Яндексом. Выбор работы через ЦОП, естественно, не доступен. В результате выяснилось, что нужно создавать новую площадку от другого пользователя. Потерял кучу времени.