Клуб Рекламной сети Яндекса

как и где искать причину почему сайт не берут в РСЯ

tnbserg
3 июня 2013, 16:22

уже наверно раз 6-7 отказывают сайту форекс тематики в принятии в РСЯ

причина - Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса.

саппорт молчит, профит партнер говорят что "все ок" пробуйте еще раз подавать

но опять же результата 0

причем по вебвизору последний раз модератор перед принятием вывода провел на сайте аж 1сек

и где искать причинучем сайт не угодил?

19 комментариев
Подписаться на комментарии к посту

Думаю, что если вы напишите свой сайт, участники сообщества помогут вам разобраться )

Согласен с Qzminn. Мне очень интересно взглянуть на сайт. Создавая сайт не думайте о партнерских программах, а думайте о Ваших пользователях. Специалисты РСЯ анализируют сайт с точки зрения пользователя, если пользователю будет не интересен Ваш сайт, то зачем его принимать в РСЯ.... 

за тем что РСЯ на этом зарабатывает...

и чем менее интереснее сайт тем больше шанс что пользователь уйдет по рекламе что опять же выгодно РСЯ

РСЯ заработает больше на рекламе в основной выдаче. Также Яндекс заботится о качественной выдаче, чем менее интереснее сайт, тем больше шансов оттолкнуть Ваш сайт на 50-е позиции. Думаю от сюда требования РСЯ к посещаемости (300), а также и к информации представленной на сайте.  Если Ваш сайт не интересен, то пользователя удержать на нем РСЯ точно не сможет. Интересы Яндекса здесь точно пропадают, какие интересы преследует владелец площадки я затрудняюсь ответить.

 

В первую очередь владелец сайта думает о заработке устанавливая РСЯ на свой сайт. Говорить только о выгоде РСЯ не правило. Пользователи  прекрасно видят, где реклама РСЯ, а где контент сайта, если пользователю интересна информация подаваемая РСЯ, то он с удовольствием ей воспользуется, а качественный сайт будет и дальше использовать для получения информации. Сугубо личное мнение что РСЯ делают все правильно устанавливая к сайтам высокие требования.

 

Создавайте сайты для людей, а доходы от РСЯ используйте для улучшения качества предоставляемой на сайте информации. 

Не понимаю, зачем специалисту по форексу, который может зарабатывать на этом рынке миллионы, нужна реклама в РСЯ. Он на ней в лучшем случае заработает несколько тысяч....

видно не специалист, а просто сайт под контекст в дорогой нише. У меня нет машины, но тем не менее веду автосайт с неплохой посещаемостью, главное контент для людей и немного оптимизации

 

 

я не спец в форексе и сайт информационный

Да вы батенька, либо флудер, либо школьник, который ничего не понимает. В РСЯ берут нормальные сайты. Пойдите лучше и потренируйтесь на Adsense. Некоторые говорят, что стали миллионерами там.B-)

А как вы определили именно модератора по вебвизору? =-О

хм. Так  может там в метрике включен учет ботов и это был робот Яндекса?

Одназначно напишите свой сайт, чем вдруг поможем, вы не первый такой тут!;-)

Форекс это азартная игра.

Правильно делают, что не берут в РСА.

Я бы не месте яндекса сайты подобной тематики вообще бы из поиска исключал.

Тошнота Форекса не знает пределов, я объявления с этой гадостью стараюсь тут же в черный список вносить, а все равно, нет нет да и пролезут, как виагра (левитра), честное слово. Думаю, веб мастера не очень хотят видеть на своих сайтах объявления, которых везде хоть пруд пруди, никто не будет их пробивать.

 

А чем интересно форекс хуже стапицот подобных говносайтов, которые в топе результатов поиска и на которых есть я-реклама?

Ничем. В Албании в свое время все население страны было втянуто в пирамиды, давайте все население России втянем в Форекс.

Вот еще полезная страничка. Перед тем как предъявлять претензии внимательно прочитайте. :-)

 Чем отличается качественный сайт от некачественного с точки зрения Яндекса?

Денис Русланыч
24 июня 2013, 16:23

Такая же ерунда. Второй раз отказалаи. Контент почти весь уникальный и тематичный. посещаемость выше 300 уникао. агрессивной рекламы нет.. почему? (psand.ru)

То же самое! Раз 10 подавали заявку на вступление в директ. Всё время пишут, что "Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса". Хотя у нас сайт многолетний СДЛ. Автомобильная тематика с посещаемостью около 15000 уникумов в сутки. Нет агрессивных методов рекламы. Вся реклама качественная от именитых рекламных бирж. Ни одно из условий принятия в РСЯ мы не нарушаем - http://direct.yandex.ru/help/?id=920747

Бегун и Адсенс на сприняли без проблем. А что же Яндекс?! Хотя наши конкуренты в такой же тематике и с посещаемостью 300-2000 уникумов уже давно на РСЯ сидят. Спрашивается, что за дискриминация?