Клуб Рекламной сети Яндекса

Почему не принимают в РСЯ, посещаемость в среднем 500 и более?

Roman8833
27 декабря 2011, 15:05

Здравствуйте уважаемые пользователи и модераторы РСЯ, на днях решил попытаться попасть в Рекламную сеть Яндекса, но к сожалению мою площадку отклонили от участия, прислав в ответ:

 

К сожалению, мы не можем принять Ваш сайт в Рекламную сеть.

 Причины:

- Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса

 

Для меня не совсем понятно такое решение, сайту уже полтора года, посещаемость в порядке средняя 500, посетители идут с посковых систем

 

Возможно кто-то из модераторов, откликнется и посмотрит, был бы очень признателен

 

С уважением Роман, заранее спасибо

100 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
partner-rsya (Яндекс)
27 декабря 2011, 15:07
Дело в том, что модераторы смотрят не только на посещаемость сайта, но и на его контент.


А что там может быть не так с контентом, если писал сам?

важен не сам контент, а его уникальность, удобочитаемость, завершенность сайта с дальнейшей перспективой развития
(может просто разместите ссылку на свой проект)
если сайт посвящен заработку в сети, то наверняка его отвергнут
у меня вроде тоже не редкостная тема Электрика (http://electroforum.su/ , http://electro.narod.ru/)

но в партнерку приняли и в каталог (каталог был ранее)

Интересно а мой "Народная медицина" возьмут с посещаемостью 250 человек в сутки??

Почему бы не попробовать только я думаю на период модерации стоит гугловскую рекламу сократить

и заявку подать не на прямую а через цоп

я рекомендовал бы этот

http://profit-partner.ru/?r=38b1c511041d95a2eca62da46d765d6a

вот ссылка на рег. форму

http://profit-partner.ru/user/register/?r=38b1c511041d95a2eca62da46d765d6a

 

в профите

В кабинете а разделе ИНСТРУМЕНТЫ>Консультации профессионалов> Консультация для отклоненных сайтов – можно заказать бесплатную консультацию.

От самого Яндекса такой консультации получить думаю не удастся

 

Смотрят на посещаемость, тематику, контент (источники контента)...
Прочитайте правила приема в РСЯ, там все подробно описано. Удачи!

PS один из сайтов у меня не с первого раза туда попал. Пробуйте, устраняйте причину "непрохода", консультируйтесь с консультантами (в профит-партнере они есть)

Если вы не показываете тут ваш сайт, значит есть чего бояться. А по-этому и в в РСЯ не взяли.

Если покажете сайт, то может быть мы что-то сможем посоветовать.

Мой сайт взяли с посещаемостью 400-500 человек в сутки с поисковиков. Домену на тот момент было чуть более двух месяцев.

В принципе нашел, над какими критериями можно поработать, будем стараться дальше...

Старайтесь Роман, ведь Ваш доход будет зависеть от Вашего сайта, делайте его для людей и с качественным контентом, я вот стараюсь над своим проектом podelki-rukodelie.ru - сайт посвящен поделкам своими руками

Вы так написали заголовок, будто вам отказали указав на посещаемость ресурса. 

Раз уже нашли над чем нужно работать - удачи Вам. ;-)

Возможно контен сайта не совсем этичен? Ведь в ответе яндекса прямо указано на несоответствие содержимого политеке. Посещяемость, судя по всему, играет второстепенную роль в глазах яндекса - мой сайт shrimpsplanet.com приняли при посещяемости 150 - 200 уникальных посетителей с поисковых систем в сутки, приняли по первому обращению.

Хочу добавить. Если у кого-то ответ вызывает недоумение или "непонятку", позвоните в службу поддержки Яндекса. Мой блог Vorabota.ru недавно приняли, и у меня по ходу установки кода возникали вопросы. Могу сказать только хорошее о ребятах, которые там работают. Не бойтесь спросить их о чем-то, там не AdSense, где отвечают роботы. Звонок по России бесплатный. И всех с наступоющим Новым Годом!

Интересно! 

А мой сайт посвящённый магазинам межкомнатных дверей примут ?

отправил сегодня....   О_о

По поводу примут или нет - не примут. Посещаемость маленькая.

По поводу рекламы тут - шляпа

какой минимум посещаемости и что имнно с рекламой?

Мой сайт SiteAR.ru c средней пос. 300 - приняли без проблем, только не могу понять как там статистика работает, ни чего не показывает ни показов ни кликов

мой не приняли!

- может гугл рекламу надо спрятать пере отправкой ?

мой с третьей попытки с 50-ю взяли

У меня женский сайт более года трудилась над ним, посещаемость в среднем 700 чел. в сутки, приняли без проблем.

Для женских сайтов есть более адекватные предложения: ladycash только сайт должен быть действительно женским!

Мой свадебный портал взяли без проблем.

Удачи!

 

тоже попал без проблем и с первого раза у меня каталог интернет магазинов

Вот смотрю я на то, что вы тут пишете...Нет ну конечно ответы некоторые вполне нормальные, однако честно сказать....Смущает тот факт, что практически в каждом "ответе" присутствуют ссылки..

К чему эти ссылки? Похвастаться, что ваш сайт не забанен роботом?) Или тем, что у вас уникальный контент?)

В общем, я выделюсь из этой серой массы и поставлю вот такую ссылку.

С Новым годом ребята!

Просто хотят получить очередную халявную ссылку с правильным анкором, это сильно бросается в глаза.:-)

Хотя не обратили внимание, что эта сраница не проиндексирована.

 

Ну так, а я ж о чём)

Не совсем так, а если точнее совсем не так. Примерно сказать я вот чесно WEB - чайник. И мне интересно у кого что, и как. У живых людей. Ну и если угодно: http://soli.ucoz.ru/. Пока ни на что не притендую.

Мой сайт взяли со средней посещаемостью 400 человек. В рабочие дни посещаемость около 500-550 человек. В выходные, в связи со специфичностью сайта, посещаемость на уровне 300 человек. 

Сайт Медицинский портал Доктор Киров

Посещаемость видимо играет большую роль для попадания в РСЯ, но не главную. Например у сайта с тематикой трудоустройство посещаемость колеблется от 70-130 человек в будние дни.Видимо основное - это все же индивидуальность и непохожесть.

Мой сайт Проектирование газоснабжения взяли со второго раза в разбежку около полугода. Ни чего не менял за это время. Видимо более "умный" модератор второй раз попался.

 

Видимо хостинг ucoz делает своё дело.

 

Да ucoz не плохой хостинг предоставляет, конечно если не касаться цены и PHP.

 

Неплохой хостинг предоставляют reg.ru, host-point.ru, host-food.ru.

Цены нормальные. И всё что надо, там есть.

В сравнении с uCoz.ru Вышеперечисленные просто трёхколёсные велосипеды рядом с Мерседесом. Говорю как пользователь, HostFooD (платный)  и uCoz (бесплатный). В двух словах, такое выражение как "Вы превысили... бла бла бла" в Юсозе просто не знают, дисковое не огр как и колличество сайтов. Хоть сотню наляпай, и тренеруйся пока не опухнешь. И что такое "сайт на боку" там тоже не узнаешь. Регистрация 6 секунд. ещё и оптимизацию обеспечивают с первого дня, а клиенту и не в домёк, как это стыренная с первой стр  Яндекс запроса статья, им же индексируется. И весьма успешно и продуктивно.

Вы сравниваете бесплатный пакет от uCoz-а с платными пакетами других ресурсов? Эмм..Вы хотя бы знаете, что при регистрации и создании сайта в uCoz системе, у вас нету доступа к настройкам php, да и в обще возможности добавлять свои php скрипты, к примеру??? На счёт оптимизации - я бы поспорил. Оптимизацией сайта занимается его владелец, а не хостинг. От хостинга требуется лишь предоставление пространства и прочих ресурсов машины, ну и конечно поддержка сайта(что присутсвует практически на всех хостингах).

На счёт дискового пространства я тут тоже с вами могу поспорить. При регистрации нового сайта на uCoz вам предоставляют 100мб места и чем дольше вы используете их хостинг, тем больше ресурсов они вам выделят.

На платных же хостингах, вы сами выбираете столько места, сколько ВАМ нужно. К примеру мне, для моего сайта, нужно было 1гб памяти + наличие perl, php и т.д.

Глупо сравнивать бесплатный хостинг, с платным.

 

Добрый день! можно у вас свой баннер повесить? Если да, сколько будет стоить? Области смежные, мне тоже нужно членство в РСЯ, в итоге сотрудничество будет взаимовыгодным.  Сайт СтальСпецЦентр, www.sscentr.ru, продажа металлопроката, труб, метизов. Сварочные работы.

Да лаааадно.....

Вы чё издеваетесь? :-D

 

 

НЕ ПАРЬСЯ! ОНИ КОПЕЙКИ ПЛАТЯТ!

Я РАНЬШЕ ТОЖЕ МЕЧТАЛ ПОПАСТЬ В РСЯ, НО ОКАЗАЛОСЬ, ГУГЛ ПО ЦЕНЕ ЗА КЛИК РУЛИТ!

РАЗВОД ПО РУССКИ ПОЛУЧАЕТСЯ!

Цена за клик маленькая значит контент дешовка.

 

В гугле фиксированная цена за клик, в РСЯ процент от рекламы. А в Директе на слово Онлайн игра 1 место стоит 10 баксов а к примеру на Арифмометры в Казани 0.5 цента за вип. Отсюда и цены.

Без развода по Русски не бывает, в России живем. Платят нормально и там и там, но если повесить и то и другое, получается повеселее.

Мой сайт с полностью уникальным контентом и хорошей посещаемостью однажды тоже не приняли в РСЯ без объяснения причин (что соответсвует их правилам). У сайта был домен третьего уровня. Впоследствии я изменила домен на домен второго уровня, и этот же самый сайт сразу приняли в РСЯ. Думаю, что дело было в домене. Кстати, доход от Яндекс не больше, чем от Google AdSense. Только процедура договора с Яндекс и пересылка его почтой России в Москву труднее. А рекламные объявления от Яндекс часто совсем не в тему. За что боролась?

Есть молодой сайт, тематика - все для андроид. Сейчас в интернете таких сайтов валом, но я делаю упор на качество. В будущем хочу добавить в РСЯ. Как считаете, тематика сможет стать основной преградой для попадания?

Часто объявления не в тему потому что РСЯ запоминает что искали в яндексе и иногда выдаёт эту инфу типа смотрите вы недавно искали а мы нашли ещё.

Уже давно в разделе Инструменты, Настройки, Приватность поставила птичку в строку "Сообщать web-сайтам о том, что я не хочу, чтобы за мной следили", очистила историю. Однако следят. Две недели назад искала фанеру, уже купила, а Яндекс всё ещё предлагает мне фанеру в объявлениях на статьях о шитье одежды или о путешествии на пароме в Стокгольм.

это называется поведенческий таргетинг:-)

Вам следует обратиться через центр обслуживания партнеров profit-partner или adself. Там конечно тоже есть модерация но более лояльная и в случае если сайт немного не дотягивает дружелюбная служба поддержки поможет исправить недочеты. Думаю это как раз ваш случай. (В деньгах вы нискоько не теряете , даже скорее наоборот есть бонусы)

А я наверное попробую свой сайтец через РСЯ продвигать.   (+1)

profit-partner и adself - это и есть ЦОП РСЯ рекомендованные Яндексом. 

Неужели не прозрачно что они специально созданы для того, чтобы не подставлять большую контору Яндекс с тонкими юридическими моментами касаемыми выплат через элестронные деньги и предоставление фискальной отчетности. Яндекс демонстративно предлагает заключать неподъмные превварительные договора, ограничавается выплатами на официальный расчетный счет и оказывает скудную консультационную помощь, чтобы работа шла по удобной всем схеме.

попробовал свой сайт через РСЯ продвинуть за деньги...отклонили...нет так нет...обойдемся и будем двигать сами и бесплатно,адьес ЯША!!!(-1)

В профит партнер обращался, только там ничего вразумительног не ответили (незнаю про какую лояльную помощь и исправление недочетов Вы говорите) просто сказали почитай правила и все, на мой вопрос подскажите что не так что можно исправить, они сказали что то вроде, эту информацию мы не разглошаем....вот как то так...

Странно как-то они довольно обстоятельно консультировали меня по поводу наилучшего размещения баннеров и увеличения их кликабельности.

Я там недавно нашла и кнопку бесплатного заказа на  Консультации для отклоненных сайтов  

гляньте тут:

инструменты/ Консультации профессионалов /Консультация для отклоненных сайтов/ заказать консультацию

Спасибо, обязательно гляну

Не нажимайте на сылки, ведущие на сайты ЦОПов яндекса. Это реферальные ссылки, и если вы перейдете по этим ссылкам и зарегистрируетесь, станете рефералом человека, который разместил ссылку, ему с вашего дохода от рекламы будет капать денюшка (не в ущерб вам). Просто реклама есть реклама и нужно всегда об этом помнить. Моя реферальная ссылка выглядет так

  • http://www.e-customer.ru/?hnt=ecust9008  Все ЦОПы по сути одинаковые и наплодили их исключительно для иллюзии наличия выбора, а если кто-то активно рекламирует какой-то цоп, значит он хочет на вас заработать.
  • мой сайт http://archizona.ru/ приняли раза с пятого, ничего на нем не менялось, посещалка была 200 уников в день, при регистрации заявки ставьте "Контекстные страницы"  и рано или поздно его примут.

Ну вы блин даете. Павлик Морозов с Мальчишом Плохишом отдыхают.
... не жмите на ее рефссылку а жмите на мою :)

И все ради того чтобы получить коронку и поспамить ссылкой на свой сайт.
не пишите бестолковые посты - будут и на ваши ссылки нажимать.
 

Что до вашего утверждения что все Цопы обинаковы тут вы вкорне неправы подробнее есть здесь 

У меня 3 сайта есть http://www.avda.ru http://www.avto9.ru http://www.elektroliga.ru   толко avto9.ru не прошол модерацию из за посешаемость

 

Мой сайт советские фильмы почему то тоже отклонили

Сайт должен быть сделан качесвенно. Работайте с дизайном и качеством подачи контента.

Думай о наполнении сайта. У меня взяли оба сайта, причем на одном и до 300 посетилей в день не натягивал... работают http://hallart.ru  и http://halloart.ru - оба посвящены изобразительному искусству - первый региональный Башкортостан, второй - для всей Россия...

Вот тоже сам сайт сделал http://tehnikinet.com/ .  Как думаете добавят??

Ну так то сайт бодренько выглядет (+1)

а мой еще один вот

кстати,ищу опытного дизайнера-верстальщика для сотрудничества. Стучаться в контактную форму ;-)

No configuration file found and no installation code available. Exiting...

С такой надписью, врят ли...

 

http://povarenoks.ru тоже не прошел :-(

у вас вредоносные ссылки на сайте, с ними вы никогда пройдете

А где можно проверить вредоносные ссылки? http://povarenoks.ru

 

буду краток: restoranam.net o_O

А меня приняли но я незнаю как добавить код на свой сайт (joomla), кто знает помогите пожалуйста, вот мой емейл zelena-28@mail.ru жду вашей помощи.Заранее спасибо

Мой сайт http://zdravamir.ru/ отклоняли пару раз, но это было когда посещаемость на пиках была 300 человек, ну а в среднем 200-250. Долго мне пришлось потрудится, чтобы поднять посещаемость. После того как посещаемость в отдельные дни достигла 500 человек, а в среднем более 300 мой сайт допустили в РСЯ, чему я и рад. Появились и первые выплаты от Яндекса, все четко и без проблем.

 у меня чат приняли со второго раза, 1 раз, когда подавал заявку, посещаемость более 300 уникомов была менее 2х месяцев, но через пол года приняли без проблем...

Попасть в РСЯ можно даже с посещаемостью менее 300 посетителей в сутки, главное, чтобы ресурс был качественный. На нашем сайте по продаже отопительного оборудования посещаемость была 250-300 посетителей. Приняли сразу.

мой сайт про суперкары тоже приняли

А мой сайт http://www.almaz-burenie.ru/ тоже не принимают! Кто что подскажет?

я зарегал свой сайт через партнёрку profit взяли с первого раза, и быстро) на моём сайте размещён полезный софт для Windows, статьи и обзоры, ещё можно скачать программы

Мой сайт Круглосуточная Москва приняли со второго раза. Первый раз не приняли из-за посещаемости (у меня пиковая была чуть больше 300), когда перевалила за 350 в среднем, то сразу приняли. Другой сайт - медицинский форум - приняли даже при посещаемости меньше 200.

Самое главное не посещаемость а качество сайта и его контента. В РСЯ берут сайты с посещаемостью даже меньше 300 посетителей. К примеру, мой сайт по продаже отопительного оборудования взяли с посещаемостью 250-300 посетителей.

а у меня вообще народный сайт testoteka.narod.ru

взяли, и посещаемость была чуть больше 300

правда зарабатываю я копейки

надо изменять размещение блоков

Александр Свидерский
21 февраля 2012, 02:22

Хорошие пузомерки, можно продавать ссылки, доход будет довольно неплохой.

Мой медицинский справочник сразу приняли. С дизайном особо не мудрил

Мой медицинский справочник сразу приняли. С дизайном особо не мудрил

Стоит подать заявку на прием через Ценр Обслуживания Партнеров РСЯ

там в попроще и в случае чего в разделе

ИНСТРУМЕНТЫ > Консультации профессионалов >

можно заказать бесплатную консультацию

Консультация для отклоненных сайтов

Видимо сайт не подошел не только количеству, но и качеству исполнения.

Интересная петрушка получается. мою заявку на РСЯ отклонили, аргуменировав недостаточным количеством посетителей (не спорю, сайт молодой), а вот Гугл адсенс в меня поверил и дал добро. 

Обидно, что "наши" строже оказались.:-( 

Ну если на чесноту то яндекс долеко не наши!

Мой сайт с посещаемостью в 800-900 человек уже больше пол года динамят

причина не понятна постоянно пытаюсь попасть в РСЯ моему сайту уже год http://ruspointblank.ru/ но всё равно не пропускают (( и главное не могут конкретно сказать что не нравится.

 

Контент сайта.

а по подробней если не сложно и обладаете данной информацией

Много моментов по контенту:

Не уникальный;

Плохо сверстанный;

Наличия нецензурных выражений;

В контенте много ссылок уводящих с сайта;

Тематика на грани дозволенного...

и т.д.

 

Сравните сайты которые приняли в РСЯ и которые не приняли в РСЯ. И Вам все станет ясно.

меняйте дизайн и контент

Есть сайты и 100 посещений в день они тематические. И там есть пользователь. Как говорят редко но метко. 

Скажите, принимают ли в РСЯ украинские сайты, на украинском языке? http://3oko.com.ua/

Здравствуйте, Роман! Хочется услышать от Вас завершение Вашей истории и от более опытных посетителей этого форума советов. Меня постигла такая же участь.....не приняли((((. Мой сайт - http://stroim--dachy.ru/  "Загородная жизнь. Дачи" , в настоящий момент посетилей в среднем от 1200 до 1800 за сутки по статистике Li. По комментариям сайт посетителям нравится. Очень хочу услышать советы, как мне и что изменить, чтобы меня впустили в РСЯ-рекламщики)))

Шаблонный дизайн и обилие рекламы как от Google так и от Бегуна. От Google в особенности навязчиво, иногда пол контента это реклама.

А у мой сайт Недвижимости сразу взяли, хотя он на укозе и в сутки было не всегда 300.

Мы тоже ждём с нетерпением когда нас "возьмут"  с посещаемостью около 300. Как вы думаете примут нас - . http://oren-icn.ru ???
aleksandr.skusnov
5 марта 2013, 10:25

Эх, меня тоже не взяли на днях. Нормальный сайт - www.как-правильно-заниматься-этим.рф, посещаемость 350-400 чел. Контент уникальный. Интересные материалы.

Может за порнографию приняли???

Подскажите?

У меня сайт http://blogenergetika.ru не подскажете возьмет его яндекс к себе. И интересно посещаемость должна быть каждый день больше 500 человек, а то у меня в рабочие дни за 800 перевалило а в выходные и до 200 не дотягивает.
Здравствуйте, Роман! Как у Вас в итоге разрешилась ситуация?


Я сделал сайт уже почти год назад. Посещаемость на данный момент 1,5 тысячи человек в день. Все растет)
Но есть проблема, по выходным посещаемость падает порой ниже 500 человек в день. Мой сайт всеформулы.рф  (http://xn--b1agsdjmeuf9e.xn--p1ai/ - если не открывается кириллица) Вот думаю, подавать заявку, или считать, чтобы на протяжении 30 дней было не ниже 500? Боюсь, что опять слетит "счетчик":)
Обновлено 13 декабря 2016, 22:56
мой сайт тоже пока не берут... посещаемость спала видимо www.chess96.ru