Клуб Рекламной сети Яндекса

Сайт не прошел модерацию

mainfun
13 декабря 2013, 15:52

 

Добрый день. Вот уже несколько раз пытался добавить сайт mainfun.ru в РСЯ, но всегда получаю один и тот же ответ "Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса". 

Никак не могу понять, какому именно пункту не соответствует мой сайт? Контент хороший, ежедневно обновляется. Посещаемость есть, блог живой. Дизайн и юзабилити вроде тоже не страдают. 

Не могли бы вы подсказать мне, в чем может быть причина отклонения заявки?

 

16 комментариев

Если бы были открыты все данные в Liveinternet счётчике, может мнение было бы другое, а так первое впечатление, что это полный 100% - й фейк с накруткой посещаемости.

А Яндекс видел все данные счётчика или он тоже видел только несколько основных?

Комментарий удалён

В Li практически ничего ценного не открыто. Но самое главное - на сайте, оказывается, есть метрика Яндекса. Тогда для Яндекса Li и не нужен. Накрутки видны в автоматическом режиме.

Судя по тому, что вы добавляете в день до 20 новых постов, причем до 10 в час, то есть большие сомнения в уникальности текста и фотографий. А копипаст - на сегодняшний день самое большое зло в интернете.

Да и посещаемость у вас 60-70% из закладок и только 15-20% из поисковых систем - явный признак неуникальности контента.

Сайт производит впечатление помойки, куда все кидают все подряд, и текст, и фото, без зазрения совести скопипастенные с разных мест. Так группы в соц. сетях ведут, а не сайты делают.

Да и по уровню "контента" и содержанию комментариев у вас не сайт, а типичная группа ВКонтакте. У вас уже есть группа ВКонтакте, зачем ее еще дублировать в виде сайта?

Во первых посторонняя реклама, причём не одобряемая яндексом. Во вторых, комментарии с которыми яндекс не хочет связываться - напишут националистическую гадость, а там их реклама. Текст когда я заходила на первую страницу -

"Почему никто не любит русских"

я бы тоже на месте модератора отклонила сайт.

насчет посторонней рекламы странно... Вроде бы конкуренцию никто не отменял :-) другие к наличию сторонней рекламы относятся спокойно

Яндекс довольно притязателен. Имея 10 К. человек в день, конечно, можно ставить что угодно, а так... На сколько я знаю. Но дело конечно не в рекламе, а в совокупности факторов.:-)

Да и эти повадки - выкидывать ссылку, не ахти. Если интнррисует вопрос, то можно и текстово домен прописать, а так попахивает скорее - "раз отказали, хоть ссылку получу".:-)

да не, статистика не накручена http://www.liveinternet.ru/stat/mainfun.ru/ref_servers.html?date=2013-12-12. А вот насчет того почему нас не любят в капиталистических странах, да всё просто - боятся :)

Вот негатив - surfingbird

С такой структурой сайта, таким контентом и главное - тематикой вы даже не расчитывайте на попадание в РСЯ.

Константин perekop.info
14 декабря 2013, 16:31

А вообще, развлекательные сайты берут в РСЯ? Кто-нибудь видел?

Сплошной набор картинок, текста почти нет - вот и весь ответ

тоже думаю из-за этого, удитория сайта не нужна просто рекламодателям

Наберитесь терпения, и продолжайте развивать сайт наполняя его качественным и уникальным контентом, тем самым привлекая новых пользователей,  и постоянных читателей. Сайт в первую очередь, должен быть интересен и полезен конечному пользователю.

pavel-viktorovich-pospelov
8 января 2014, 23:18

ВООБЩЕ НЕТ СВОЕГО КОНТЕНТА