Клуб Рекламной сети Яндекса

Почему не принимают сайт?

ivalerav
25 декабря 2013, 12:02

Всем привет! У меня такой вопрос, уже несколько раз отказывают в принятии в РСЯ сайта: otvetto.ru. Пишут не подходит по правилам Яндекса, однако в правилах не нашел ничего, что может быть на моем сайте не то.

Посещаемость сайта: 3000 человек в сутки

Просмотров: 30000 в сутки

Подскажите в чем проблема? Сайт не является чем-то вроде низкокачественных гдз-зайтов с решебниками. На сайте публикуются ответы на разные вопросы по образовательной тематике.

19 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
Может быть из-за того, что на сайте крайне сомнительный трафик. Не открыт Li счётчик, подробнее не могу сказать.

Есть счетчик от яндекса, так что с этим нет проблем. Трафик в основном поисковой и с закладок. 

Я не увидел счётчика от яндекса. Если стоит метрика яндекса, то он видит насквозь, что означает этот трафик. Продолжаю предполагать, что не принимают, по крайней мере, из-за маленького реального трафика. Да за обман и накрутки.

Счетчик вы и не увидите, так как информер скрыт. Вот вам скриншот, накруток нет никаких в этом можно убедиться по времени нахождения людей на сайте: http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=d049d14f1f076d81c0527d980104c369

Ну ну, типа поисковый трафик, давай удиви хоть одним топовым запросом в яндексе.

"История россии 9 класс данилов косулина рабочая тетрадь"

 

Данный запрос вводили за прошедшие 30 дней 12 человек, из них один ты и один я. Ну хорошо, 10 человек ты оправдал, как с остальными 90000?

 

Ну грамотные люди тут сидят, открывай карты уже,откуда трафик гонишь?

 

 

Да не гоню я трафик, я привел пример одного из запросов, а страниц на сайте около 600 и почти все в топе гугла. Я понятия не имею как гнать трафик. К тому же я приводил данные о времени нахождения людей на сайте, разве "пригнанный" трафик столько даст?

Проблема в тебе. На сайте практически нет информации, откуда 3000 в день будут заходить??? И при этом каждый из них будет совершать по 10 просмотров страниц??? 

 

Гонишь трафик при помощи серф программ, а потом дурачка включаешь.

Каждый должен просмотреть по 10 стр, чтобы получилось 30000

На сайте 600 страниц с постами. Заходят из поиска, и да каждый смотрит по 10 страниц, тк многие записи предпологают изучение материала по нескольким статьям.

сайты данной тематики не особо в почёте у РСЯ.

Информацию откуда берете: сами сочиняете или копипастите с методичек? Если сами сочиняете, то как ваши сочинения согласуются со школьной программой?

На вашем сайте на 1 маленький ответ в 1 строчку приходиться 7 огромных рекламных блоков. Я насчитала 3 гугла и 4 тизерки. Контент: 1 строчка с вопросом и 1 строчка с ответом. И Вы хотите ко всему этому еще добавить несколько блоков Яндекса! B-)

Всю информацию полностью добавляю сам, так как все задания решаю сам (сочинения также все мои). Сайт в основном и предназначается для коротких ответов, чтобы посетителям сразу выдавался готовы ответ и не приходилось чиать огромные тексты. Если примут в РСЯ, то заменю некоторые блоки

Навскидку почитала несколько "обучающих" статей для школьников.

Спасибо, повеселили :-D:

Химия.

Вопрос: Почему горелку зажигать только спичкой или лучиной, а не зажигалкой или горящей бумагой?

Ответ: Использование спички или лучины более безопасно. Зажигание горелки зажигалкой или горящей бумагой может привести к возгоранию горючей жидкости, а в дальнейшем к пожару.

 

Я вообще-то химический вуз заканчивала, и у меня 20 лет научного стажа по специальности. Где Вы вообще лучину в наше время видели??? И кто лучинами зажигает горелки? И кому придет в голову горящей бумагой зажигать что-то кроме костра на улице и дров в печи? И что за жидкость может загореться? - бензин из зажигалки?

Лучше бы уж написали, как правильно включать и выключать горелку - при включении горелки сначала открывают и зажигают газ, затем открывают воздух. А выключают в обратном порядке: сначала отключают воздух, а затем выключают газ.

 

История.

Ваша трактовка военных и послевоенных событий - откровенное вредительство для школьников.

 

Всю информацию полностью добавляю сам, так как все задания решаю сам (сочинения также все мои).

 Из вашей группы ВКонтакте:

 

 

Купим решенные вами на 80% и более Рабочие тетради по разным предметам.
Мы покупаем рабочие тетради для 5-11 классов. Платим 350 рублей. Оплата производится на кошелек QIWI, Webmoney, Яндекс.Деньги или же на счет вашего телефона.

В очередной раз хочется сказать спасибо РСЯ, что фильтруют подобные сайты.

Все ответы добавляются по школьным учебникам. К тому же данный вопрос относился к теме безопасности на уроках химии, а не где в наше время найти лучину (они кстати есть). Но в химии я действительно не силен.

Все задания по истории это не научные статьи, а краткие ответы на вопросы по школьной программе.

Всю информацию добавляю сам, а также решаю сам, так как прежде чем добавить проверяю материал по учебникам, в том числе и решения, которые покупаются. Все таки когда есть на что опираться намного легче выполнять задание.

По большому счету, если рассуждать о содержимом сайта и придираться к такому, что на сайте публикуются решения или есть скриншот какого нибудь продукта, то закрыть следует сам Яндекс и остальные поисковики впридачу. так как ответов по решению чего либо они дают на много больше и картинок авторских без разрешения ой как много.

pavel-viktorovich-pospelov
8 января 2014, 23:10

МАЛО КОНТЕНТА НА СТРАНИЦАХ