Клуб Рекламной сети Яндекса

Не могу попасть в Рекламную сеть Яндекс.

pystogovnick
25 декабря 2013, 17:36

Добрый день. Всех с наступающим...

Подскажите, то ли я не соображаю, то ли лыжи не едут. Моему сайту уже полтора года pk-help.com. Минимум год, каждый месяц, я пытаюсь добавить свой сайт в РСЯ. Сейчас посещаемость давно перевалила за необходимый минимум и значительно его превышает. Кроме Google Adsense рекламы не вешаю. Но каждый раз вижу сообщение

    Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса

Каким образом не соответствует, у меня все статьи уникальны и относятся к одной теме. Блэкджек с наркотиками на сайте не предлагаю. Не понятно как вообще тогда попадают в РСЯ. Я всегда положительно относился к проектам Яндекса и активно ими пользуюсь (Яндекс карты, пробки, музыка, ошибки проверяю орфографические и т.д.), но вот Яндекс как то ко мне не очень, не лицом, явно

Вообщем буду признателен если дадите дельный совет или рекомендацию.

Спасибо.

 

20 комментариев
Подписаться на комментарии к посту
У Вас дубли. Не стала вдаваться в подробности и смотреть код. Но вот возьмите хотя бы эти страницы _http://pk-help.com/windows-7 и _http://pk-help.com/windows-xp содержание дублируется, а это не только отказ в РСЯ, это возможный АГС.

Ну это вроде теги, т.е. одна статья может входить в несколько тегов... по вашему я должен одну статью привязать к одному тегу?! Но эти же статьи у меня в верхнем меню. Ведь они в любом случае будут дублировать страницы с главным верхним меню.

С тегами я разбирусь, спасибо за совет, надеюсь поможет :-) Еще никаких косяков не заметили?! что б уж сразу все исправлять.

Исправил, теперь статья входит в один тег и не дублируется. Посмотрим как это поможет ;-)

мда, водяные знаки на ваших скриншотах это жесть, нельзя было поаккуратней? :)

А насчет дублей, просто в роботсе теги закройте.

Я старался :-) По моему не так уж и плохо, подписал рисунок, но в тоже время не броско и не скрывает скриншот. Знаете другой вариант- подскажите.

Пожалуй мне легче будет оставить в статье один тег... просто не работал с robots, хотя надо будет изучить.

Спасибо за совет.

 

На вид вполне нормальный сайт, разве что грамматических ошибок многовато (то мягкий знак не в тему, то прилагательное не того рода), но думаю, проблема не в этом.

Могу предположить, что отказы связаны с тематикой сайта. У вас вроде не варезник, но предположить это при беглом ознакомлении с сайтом вполне можно, тем более, что вы предлагаете для решения некоторых вопросов что-то скачать или установить.

И еще, у вас очень много упоминаний конкретных торговых марок и скриншотов из чужих программ. Я не ас в разделах авторского права, но думаю, тут тоже могут быть причины отказа. Для начала нужно внимательно прочитать многостраничные условия лицензионных соглашений (которые обычно никто не читает, а просто ставит галочку), чтобы выяснить, имеете ли вы право использовать те или иные продукты, произведенные третьими лицами, для своего заработка. Сейчас такие времена, что даже в дешевых сериалах логотипы торговых марок автомобилей ретушируют, чтобы лишний раз не судиться.

Признаюсь по русскому были проблемы, но думаю для Яндекса это не критично, а по поводу торговых марок даже не задумался, над тем, что я что то нарушаю... я вроде как их рекламирую даже:-).

Сюда случайнно сотудники РСЯ не заходят?! Согласитесь, что на сайте какого то крупного и явного касяка\ косяков не видно, дык почему на добавляют?

Com-вский сайт, нет контактов. Даже на паблике ВКонтакте контакты скрыты. От кого шифруетесь/прячетесь? Вы-то сами разве лицом к Яндексу и пользователям? :-|

Может, Яндексу не нравится ваш "маленький свечной заводик" : pk-help.com/workstation/nastrojka-pc/money/?

На самом деле от работодателя :-) Я работаю системным администратором в крупной компании и не знаю как отнесется мое руководство к такому хобби. Могут сказать, что трачу рабочее время на написание статьи (хотя это не так) или что рассказываю всему миру каким ПО мы пользуемся и как это у нас настроено.

Маленький свечной заводик появился не так давно, месяца два назад, до этого тоже отказывали... На всякий случай убрал свечной заводик.

 

Пишите под псевдонимом. Какой-нибудь Платон Админский, Акакий Сысоев, Ник Системный, Вася Пупкин и т.п. :-)

Кстати, по поводу контактов. Как Яндекс в данном случае относится к антиспаму в конактах? Например, к банальному - email в виде картинки?

Этот вопрос надо задавать не мне, а напрямую в Яндекс. ;-)

http://www.gavno.ru/ - вот сайт который соответствует редакционнолй политике, а ваш не соответствует как и мой.

:-D Куда нам до этого шедевра, кстати почему рекламу от Google  не повесишь?! На ней можно не плохо хаработать... а то так до пенсии можно РСЯ ждать )

Висела у меня реклама от Googla. Она просто раздражает посетителя. Да и объявления они откручивают какие то не кликабельные да ведущие на фишинговые сайты (типа Downloads). Ну я с дуру начал выяснять адреса этих сайтов через клики по объявлениям чтоб заблокировать их (по другому никак) и в итоге забанили за накрутку (клика примерно раз в два-три дня). Да я в принципе и не жалею, не люблю я гуглу. Сейчас мой сайт находится на третьей или четвертой модерации, счастья не жду. Пробовал Pay Click ставить, в среднем 25р в сутки. Так что если не примут буду Пай Клик ставить, нажо же как то хотябы хостинг отжимать.

Я тоже крайне удивлен, как такое можно допускать. Яша сам создает прецеденты. Я с РСЯ тоже не работаю теперь.

pavel-viktorovich-pospelov
8 января 2014, 23:08

ВСЕГО ОКОЛО 150 СТАТЕЙ - ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНО

Какое значение имеет колличество статей? Главное посещяемость в сутки, она давно перевалила за минимум РСЯ.

 

говносайт просто. мало статей в т.ч. 

Ответ настоящего специалиста в РСЯ :-)