Клуб Рекламной сети Яндекса

Как заблокировать слово форекс?

bullion.ru
9 января 2014, 14:23

Заблокировал уже порядка 50 доменов как "конкурентов". Неужели нет способа каким то образом забокировать все форекс-кухни?

Просто по слову форекс заминусовать?

У меня на сайте слово форекс упоминается только пару раз, и то в качестве глубоко ругаемых вещей. Но эта зараза цепляется.

Не появился случаем какой способ поправить "интуитивный" сервис определения тематики?

В России нельзя торговать драгоценными металлами через форекс-кухни. Исключительно через банки можно.

5 комментариев
Здравствуйте!
Заблокировать рекламодателей по слову или по тематике нет возможности.
Но в вашем случае, скорее всего, не велика беда. Я посмотрел ваш сайт "чистым" браузером и мне показались только такие объявления "Драгоценные металлы. ЛАНТА-БАНК.", "Золото от завода по скидкам", "Металлические счета в золоте!" и тому подобное. Думаю, что у вас Форекс привязался после перехода на сайты этих рекламодателей. Конкуренция же в этой тематике столь велика, что они-то теперь вас и преследуют, оттесняя других рекламодателей ставками. В то же время ваши пользователи видят совсем другую рекламу.

я никогда не перехожу на форекс-сайты. По крайней мере стараюсь не переходить. Гораздо чаще про мерседесы читаю, но они почему-то не "привязываются" :)

Аналогичная проблема с рекламой кредитных агрегаторов с нового года! Уже забанил около 20 доменов за 10 дней. Есть ли в Яндексе ограничения на рекламу сайтов с "низким" качестом типа одностраничных одинаковых шаблонных простыней из 5 кнопок "оформи кредит" или явных подделок даже на уровне доменов (homecredLt . ru или Xoumkredit . ru) под серьезный бренд (банка Хоум Кредит)?

Я тоже посмотрела ваш сайт "получистым" браузером, и у меня в рекламе также ни слова о форексе. B-)

Конечно, не так экслюзивно как у г-на Кузьмина, не драг. металлы, реклама попроще, поближе к жизни, но форекса нет. ;-)

Так я их чищу по максимуму, но раз в 2 недели всплывают новые домены.

Странно, что фильтры для взрослых бывают, а от мошенников - нет.